要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月12日排卵,今日测到好孕!

楼主: 莎妖娜拉
30882199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月新注册的一枚小新人,没发过帖子,一直是默默是潜水看帖学习中,这个月是正式备孕的第三个月,11号测到强阳,12号转弱,上个月排卵后侧体温高温只上升了0.3度,只有11天,估计是黄体不足。这个月排卵前体温是35.8,排卵后体温一直在36.7,36.8徘徊,高温这个月很漂亮!上个月月经周期是25天,这个月拖延了6天还没来,一直也没敢测,怕失望,今天忍不住了,先测的秀儿排卵试纸,刚放入尿杯中,第二道线马上显示出来了,比第一道线出现的还快,我的心啊,狂跳!马上用秀儿早早孕和大卫早早孕同时放入尿杯中,也是很快出现了 两道杠!啊啊啊啊啊!心情啊!无法形容了!老公很兴奋!还没告诉婆婆,怕是炸糊!想再确认了再告诉婆婆!姐妹们,帮我看看,真的是好孕了吗?心里好忐忑啊!!!!我是一名虔诚的基督教徒,感谢主!主爱最博爱!我会祈祷祝论坛里的姐妹早日好孕!加油!!!

点击查看全文
莎妖娜拉 (楼主)
三级宝宝 |
彬@宝 发表于 2012-2-26 17:00
<br/>绝对的好孕~多漂亮的
<br/><br/>真的吗?心里还是好忐忑!借您吉言!祝你家宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25我下个月也一定要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
莎妖娜拉 发表于 2012-2-26 17:03
<br/>真的吗?心里还是好忐忑!借您吉言!祝你家宝宝健康成长!
<br/><br/>那么明显了~会是真的~不放心~测个血~谢谢~么么
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒接棒 我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主!我也期待本月好孕
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
很明显啊,不会有错的,感觉,告诉婆婆吧em14
点击查看全文
莎妖娜拉 (楼主)
三级宝宝 |
彬@宝 发表于 2012-2-26 17:07
<br/>那么明显了~会是真的~不放心~测个血~谢谢~么么
<br/><br/>让老公下楼再买几个验孕棒!明早用晨尿再测测!如果还是,就等着三八单位组织体检,一起查!么么!
点击查看全文
莎妖娜拉 (楼主)
三级宝宝 |
___懒小羊 发表于 2012-2-26 17:07
<br/>接棒接棒 我也要好孕
<br/><br/>祝你早日好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
莎妖娜拉 发表于 2012-2-26 17:10
<br/>让老公下楼再买几个验孕棒!明早用晨尿再测测!如果还是,就等着三八单位组织体检,一起查!么么! ...
<br/><br/>记得别照X线哦~
点击查看全文