要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看下,是黄体不好么?去医院该查哪项:

楼主: 贝丫丫
599320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的情况:

1、体温,见签名档。。
只有两三天所谓高温,基本体温是一条线,有妹妹说可能黄体不好?不是太懂,如果去医院,该查哪项??纠结我的体温,虽然我一直告诉自己体温低的某些MM也怀上了,我可能也行,但还是心理纠结。。。

2、大卫排卵试纸,18号的月经,七天时间。26号干净。。。8月6号开始测排卵,试纸一直是弱阳或者弱弱阳。。6号弱阳7号水印8号到现在一直是弱阳与弱弱阳间(个人感觉是,不太知道怎么分弱或者弱弱)

一直是这样,没测到过强阳,什么情况?换个试纸?

3、有妹妹说,喝红糖水和黑豆可以促进卵泡发育?有效吗?请有经验的MM细谈一下。

4、自从吃叶酸我自己很少看到白带拉丝,无法用拉丝辨别排卵,,不知道同样情况的妹妹多不多。

5、有中药调理的妹妹,是先去西医院全部检查做完,没有问题,再去找中医调理么?

二十一号就来大姨妈了,,,这几天下面YD坠涨,胸涨,估计这月失败。。。大姨妈的感觉真不好哎。em81em81
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:47
小鱼儿的妈 发表于 2012-8-20 07:51
<br/>無優勢卵泡,不是吃些黃豆就能改善的.
<br/><br/>那怎么办呢?要吃药??对药物比较排斥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:01
咱们同一天哎,不过我今天DYM已经驾到了,提问跟试纸对于我来说都不管事啊,我今天早上还量过体温呢,跟前几天一样没降,我还以为DYM今天不会来呢,而且排卵试纸一直弱阳到今天早上
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:02
小土豆子 发表于 2012-8-20 19:01
<br/>咱们同一天哎,不过我今天DYM已经驾到了,提问跟试纸对于我来说都不管事啊,我今天早上还量过体温呢,跟前 ...
<br/><br/>我的试纸也一直弱阳到昨天呢,我的DYM应该是明天来,买的ZZY试纸还没到,就等明天大姨妈宣判了,我的体温也不好呢哎。 估计这月老公白忙活一场了呵呵。。。下周期我们一起努力呀哈
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:03
小土豆子 发表于 2012-8-20 19:01
<br/>咱们同一天哎,不过我今天DYM已经驾到了,提问跟试纸对于我来说都不管事啊,我今天早上还量过体温呢,跟前 ...
<br/><br/>咱们还有点像的。。。建议你月经期喝红糖水,干净后吃黑豆,,,运动。。。再自测一周期试试,我看到有MM 第一个月也测不到强阳,一样怀上了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:20
贝丫丫 发表于 2012-8-20 19:03
<br/>咱们还有点像的。。。建议你月经期喝红糖水,干净后吃黑豆,,,运动。。。再自测一周期试试,我看到有MM ...
<br/><br/>恩,加油mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:21
贝丫丫 发表于 2012-8-20 19:02
<br/>我的试纸也一直弱阳到昨天呢,我的DYM应该是明天来,买的ZZY试纸还没到,就等明天大姨妈宣判了,我的体温 ...
<br/><br/>恩恩加油mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:01
贝丫丫 发表于 2012-8-20 07:40
<br/>多谢MM安慰, 我是醒来就测,测的是舌下体温。看你的体温挺漂亮的,羡慕。。。我怕自己不排卵,准备换秀 ...
<br/><br/>刚开始测的,因为宝宝走了,所以睡眠不是很好,经常凌晨四五点醒,不知道有没有影响。。。我用的是迈克大夫的基础体温计,用水银的好像温度要高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 16:19
亲,你现在体温好点了吗?我也是体温不好,在考虑黑豆中
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:25
grace-tina 发表于 2012-11-25 16:19
<br/>亲,你现在体温好点了吗?我也是体温不好,在考虑黑豆中
<br/><br/>我已经好孕了呢。我觉得是压力太大提问才不好的,放松后就好了。不过我也喝黑豆跳绳了,放松一些,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:36
贝丫丫 发表于 2012-12-4 18:25
<br/>我已经好孕了呢。我觉得是压力太大提问才不好的,放松后就好了。不过我也喝黑豆跳绳了,放松一些,祝你好 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,祝亲生了健康可爱的宝宝,你这次再孕后有保胎吗?
<br/>
点击查看全文