要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

唉.看了太多出轨的贴,两地分居的我有些不淡定了

2041657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了越多越多关于这个那个的贴...心里难免难受...
说不担心不难受肯定是假的.
我老公吧,说实话真不像正经的男人,,
如果有女人肯勾引他.我可又百分百肯定他会上勾的,(丑到一定程度的除外)
其实平常也不会想.
可是看了那些贴子就会想着.忍不住想去问问他.我也知道问了也是白问
.难道有了.他会承认..而且问多了肯定也觉得我烦..
有时不知道该怎么办..太远了我也管不上他...打电话又能怎么样.就算有什么
不对劲也听不出来...想找到蜘丝马迹又觉得自己是不是神经治了
如果放任不管.又怕知道是最后一个知道的人...
挺为难的...
其实最好的办法 是不是我改变自己.让他担心我.而不是我担心他..
哈哈...这段时间我特意买了两条裙子.今天还去做了头发.改变下发型..
感觉好多了..哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:00
我现在也是每天疑神疑鬼的,虽然我老公每天都乖乖回家也不去哪玩,可我还是担心,打算生完宝宝一定把自己打扮的漂漂亮亮的,不能因为有了宝宝就降低自己的生活质量,该上班就班,该交朋友还是交朋友,女人要自信,我也要让老公来担心我em28
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:14
爱爱熊 发表于 2012-8-19 22:00
<br/>我现在也是每天疑神疑鬼的,虽然我老公每天都乖乖回家也不去哪玩,可我还是担心,打算生完宝宝一定把自己打 ...
<br/><br/>是的.大家一起共勉..哈哈,,,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:41
“不像正经男人”,哪方面不像了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:50
好吧,我也经常怀疑。管得还满严的,他朋友都说他怕老婆……
<br/>不过男人啊,要是外遇,就算你24小时跟着,他上个厕所也会找机会外遇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:25
楼主的想法没错,改变自己,变被动为主动,让自己活得光鲜快乐,是个好办法!
<br/>但还是想说一句,还是尽可能早些和老公团聚吧!!夫妻就是夫妻,老这么分着真不是个事!就算没有人出轨,也不利于两人的感情和孩子的成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:46

爱爱熊 发表于 2012-8-19 22:00 我现在也是每天疑神疑鬼的,虽然我老公每天都乖乖回家也不去哪玩,可我还是担心,打算生完宝宝一定把自己打 ...

其实我也有同感,感觉男人出轨是时间问题,好像再好的男人都会出轨。

我觉得我生完宝宝之后,要好好改造自己,要减肥,要穿美美的衣服,要做头发,烫卷,我把头发留长了,呵呵。 要努力工作,赚多多的钱,然后把自己收拾得美美的。买个小车子开开。

点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:49
小崔宝 发表于 2012-8-20 11:41
<br/>“不像正经男人”,哪方面不像了?
<br/><br/>em46因为 他有些不良记录。。结婚以前。HOHO...
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:50
清水fay 发表于 2012-8-20 12:50
<br/>好吧,我也经常怀疑。管得还满严的,他朋友都说他怕老婆……
<br/>不过男人啊,要是外遇,就算你24小时跟着,他 ...
<br/><br/>那是没错的。。不过两地分居感觉更危险些。。如果都在一起,。你还有可能提早抓住小苗头。分居两地。一般发现什么的时候都迟了HOHO
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:56
两夫妻还是尽量在一起,距离不是产生美,是产生小三!
点击查看全文