要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周!胎儿监护报告单9分!在待产室做,吓坏了!!

楼主: ﹎◇Xiao丶J
1014019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做胎心监护,待产室的有四个妈妈待产,痛声一个比一个厉害,只有我一个人是做胎心监护的,听到她们痛苦的呻吟我好紧张,好害怕!!!到底会有多痛呢?em74只有26天了。。。。。
点击查看全文
﹎◇Xiao丶J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:40
铭飞宝宝 发表于 2012-8-20 17:02
<br/>在哪里看分数啊,我今天刚做了,医生什么都没说!化验单上面没看见分数呀! ...
<br/><br/>右下角有个总评分啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:15
em40竟然在待产室做...多有心理阴影啊!我感觉有些孕妇喊疼并不是疼的无法忍受,只是没办法分散注意力。多看看顺产很顺的帖子心情会好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:26
痛也要生啊,十月怀胎就等这刻,我们都要坚强的撑下去em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:54
﹎◇Xiao丶J 发表于 2012-8-21 14:40
<br/>右下角有个总评分啊
<br/><br/>我的还真没有,管他的,反正医生说没问题就好!嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:59
放宽心呀,9分很好呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:17
上周做胎心监测时,对床的妈妈转身痛得哼哼叫,做妈妈真不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 11:38
我也有点怕怕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:31
em29em29em29巴不得现在阵痛,求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:01
﹎◇Xiao丶J 发表于 2012-8-20 13:19
<br/>我是臀位,估计要剖腹产
<br/><br/>握手,我也是臀位,37周了,头还没转下去,我还期待能有奇迹,身边有人最后一周才转的,还有人生产当天才转!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:08
哈,我们这里也是在待产室做的胎心监护,一个待产室里又两个正在生产的妈妈,都还好咧,其中一个痛苦着,但是也没有叫,另一个见红了,很淡定哩,那个痛得看见医生出去了就问那个见红的:你不痛吗?那个见红的很淡定的说:我昨晚疼了一夜啊,习惯了。。。
<br/>每个人痛点不一样,越怕越紧张、越紧张越疼。。。所以放松点儿。。。多转移注意力。。。
点击查看全文