要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周!胎儿监护报告单9分!在待产室做,吓坏了!!

1012519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做胎心监护,待产室的有四个妈妈待产,痛声一个比一个厉害,只有我一个人是做胎心监护的,听到她们痛苦的呻吟我好紧张,好害怕!!!到底会有多痛呢?em74只有26天了。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:49
我也37+1周了,好害怕..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:06
不要过于担心,据说太担心只会加重疼痛,再说了每个人的痛点是不一样的,还有人能忍着一声不吭呢!我就对自己很有信心,横竖都是痛一回,不如放宽心接受好了!心态也决定你到底有多痛!有的人打个针都觉得痛的不行,想想革命时期没有麻醉药那些中子弹的人不也咬牙扛过了吗,是吧,呵呵!乐观点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 01:51
前天做B超!有个快生啦的孕妇做b超,痛的嗷嗷叫!但是还是要排队做b超!看那样我都害怕。。想想自己到那天会撑住疼痛不
点击查看全文
﹎◇Xiao丶J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:19
♂D调の奢华 发表于 2012-8-19 23:06
<br/>不要过于担心,据说太担心只会加重疼痛,再说了每个人的痛点是不一样的,还有人能忍着一声不吭呢!我就对自 ...
<br/><br/>我是臀位,估计要剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:20
zisemeiying 发表于 2012-8-20 01:51
<br/>前天做B超!有个快生啦的孕妇做b超,痛的嗷嗷叫!但是还是要排队做b超!看那样我都害怕。。想想自己到那天 ...
<br/><br/>医生态度很差,越叫越会被骂。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:48
﹎◇Xiao丶J 发表于 2012-8-20 13:19
<br/>我是臀位,估计要剖腹产
<br/><br/>在等等,跟宝宝多说说话,让宝宝听话自己转过来,我妈妈的同事就是最好一周才转下来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:43
做胎心监护怎么跟待产室一起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:02
在哪里看分数啊,我今天刚做了,医生什么都没说!化验单上面没看见分数呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:39
clairezfx 发表于 2012-8-20 16:43
<br/>做胎心监护怎么跟待产室一起的
<br/><br/>是晚上去做的,就那天觉得胎动少有点担心,去的时候门诊下班了
点击查看全文