要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

内裤上有褐色血迹,医院b超确诊回来。。。担心。。。

楼主: tanal
2156115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39天,早上10点左右上厕所时发现有淡咖啡色血迹,马上去医院挂了急诊!本来约好明天40天做b超的,看看宫内宫外,,提前到今天了。b超显示,子宫前位,宫内有一无回声区,12mm*14mm*5mm,其他附件,内膜,卵巢等都正常!我想应该可以排除宫外孕了吧。。。

可是为什么会有咖啡色血迹呢?我从孕34天开始就吃一天3粒达芙通,并每天2000的hcg针保胎,因为之前孕酮比较低,医生给开的。。。怎么还会出血呢?不过今天一整天就内裤上一点点咖啡色,也没有很多,有姐妹知道什么原因吗?我去年流产过一次,现在好怕再流产,所以一早就保胎了。。。现在好担心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:17
中娟的宝贝 发表于 2012-8-19 20:53
<br/>有褐色的血主要是因为孕酮低,孕酮是抑制YJ的,孕酮太低,YJ就会出现,因此褐色的血一般认为是经血。
<br/>现在 ...
<br/><br/>原来孕酮低会有褐色血啊!长知识了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:29
我跟你一样,早期都有褐色分泌物,医生都是当见红先兆流产来处理,只要B超没事,HCG和孕酮正常,不外就是开保胎药打孕酮,可是我吃药打针了还是没见好,于是就不管了,吃好喝好睡好肚子不痛就没事,可能个人体质就是那样的,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 22:08 | 来自WAP
同样情况的飘过。。。我医生都没给我开保胎药。。。什么药都没让我吃。。。担心呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 04:46
我也是从5周到11周一直出血,现在14周了,宝宝也很好,楼主不要太紧张哈。我也没有吃药保胎。就是多休息啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 06:52
不用太担心啦,我有一次晚上去方便,还出鲜红的血来,只是一点点,吓的我第二天就去医院了,医生说没事,很多人都这样,从那后,偶尔都会有点,或是褐色分泌物的,不用太担心,没事,其实每个宝宝都很坚强的。相信宝宝吧。我一直都没有吃药什么的。宝宝也很好,相信你的宝宝也会没事的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 09:47
我一直在打黄体酮,结果昨天也出现了,正在着急呢。之前虽然也有,但是是咖啡色的。
点击查看全文