要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8.6号排卵,现测出弱阳,可这三天都有褐色分泌物,姐妹们,是个什么情况啊?

楼主: YZBB520
786216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不多,就是白带是褐色的,上厕所时白带流出来看见的,内裤上也有一点点,姐妹们,这是什么个情况?是生化还是流产?
点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:38
我肚子也有点扯痛扯痛的,害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:43
我上次怀孕  胎停 就是流褐色分泌物
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这次一定好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:44
你确定是zzy试纸而不是排卵试纸?
<br/>按理说才十来天不应该zzy颜色会很深的啊
<br/>但是如果慢慢变浅就是早早孕丢失了就是生化
<br/>这种说明胚胎质量不好 没关系的 一两个月之后又能怀了我就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 20:45
YZBB520 发表于 2012-8-19 20:37
<br/>我前天晚上只测到水印,昨天测到弱阳,今天测了两根,晨尿那根很淡,估计晚上水喝多了,然后过一个小时测 ...
<br/><br/>又加深就好,我测的时候也是第二次的比晨尿的深点,既然测到了就去医院验血看看把!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:00
德芙豆花 发表于 2012-8-19 20:44
<br/>你确定是zzy试纸而不是排卵试纸?
<br/>按理说才十来天不应该zzy颜色会很深的啊
<br/>但是如果慢慢变浅就是早早孕丢失 ...
<br/><br/>是ZZY,已经十三天了,不是很深,比对照线浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:17
YZBB520 发表于 2012-8-19 19:48
<br/>孕同多久能拿结果,我才十多天,可是我ZZY色很深啊,比其它六号排卵的都深 ...
<br/><br/>我抽血测孕酮,第二天下午拿结果!我第一个就是先兆流产,褐色分泌物,建议你赶快去查hcg和孕酮.尽早发现问题.不过有些人也没事,但是最好重视~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:34
今天ZZY有加深,应该没事了
点击查看全文