要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘早剥,让宝宝离开了我。。。。

楼主: 玻璃之心
135433325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过去了几个月,现在心情有些平复,也能静下心来把发生在自己身上的事情写下来了

结婚2个半月,突然怀孕,让我和老公不知所措,原想好好过过二人世界的,可是没想到,宝宝在无意间来了。我跟老公想,既来之,则安之吧,所以,我们虽然没做好做爸妈的准备,可还是怀着期待的心情接收了宝宝。

一切都是那么的顺利,前三个月没有什么不适的反应,还怀疑自己怀孕的真实性,直到3个月时,第一次产检,宝宝一切正常。胎动后,宝宝也是出奇的乖,我在睡觉时,从来不折腾我,只有我闲暇时,他才在我肚子里东来东去,所以我一直觉得为宝宝骄傲。从怀孕第一天起,我就没有感到任何不适,没有耽误过工作,直到。。。。。。

2012年5月5日,黑色的一天。4号下午,按照规定去医院做了产检,一切都正常,出了医院,去商场逛了1圈,买了一个床单,想着生了宝宝用。回来后,老公做饭,我看着地板有些脏,就拿拖把把地都拖了一遍(120平米),到晚上10点多睡觉,没有任何的不适。可是,到了下半夜,肚子就疼,以为是拉肚子,加上实在是太困,就又迷迷糊糊睡着了,等到了早上8点醒来,发现还是疼(其实是宫缩,自己不知道),就跟老公去了医院。在医院检查的胎心什么的都很正常,医生就说是早产,所以中午就住院保胎了。到了1点半左右,感觉不到胎动,接着去产房做监护,就找不到胎心了,很快的自己被推上了手术台,剖腹产把宝宝抱了出来,我那时已经昏迷了,所以,我什么也不知道,只是隐约听见大夫说小孩不行了,得抓紧抢救大人。就这样,我在惊慌与不知所措中失去了31周的宝宝。更为可悲的是,所有的医生都对我发生这种情况的具体原因感到迷茫。因为拖地太累还是身体的原因?医生下不了结论。

难过伤心是难免的,可是恐惧却也伴随着我,不知道原因,就意味着下次我没法预防,下次孕前也不知道特别要做什么检查,以后会怎么样,我有些茫然。

不知道有没有像我一样因为胎盘早剥失去宝宝的女人,有没有这样失去了还能拥有健康宝宝的妈妈?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:37
宝宝会回来的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:39
听着害怕 到底是为什么啊?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:47
fancy001 发表于 2012-8-19 18:15
<br/>楼主会慢慢好起来的,我也是胎停两次,才有了这个宝宝,宝宝足月出生,很漂亮的八 ...
<br/><br/>我也是两次有胎停,不知道下次怀孕怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:50
抱抱lz,你的宝宝会再回到妈妈身边的,以后孕期还是尽量多注意一些吧,体力活动还是不要做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:51
em25听上去真可怕,理解楼主的心情,养好身子,宝宝还会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:54
宝宝还会回来的
<br/>祝楼主早日康复
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:01
养好身体,宝宝还会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:06 | 来自WAP
听到这个消息感到好遗憾,我有个好姐妹跟你的情况一模一样,那是去年八月,当时她怀孕有37周了,之前状态非常好,就在出事当天还逛街来着。大概是晚上肚子疼,有出血情况,就赶紧到了医院。或许是半夜,只有护士来了,说是正常的,叫住院保胎,胎心也正常,但是肚子却很痛,而且出血量也越来越大,医生也没来。直到早上八点医生上班了,过来一摸肚子感觉不对,马上胎心监测就不正常了,很低,立刻被推进了手术室,剖腹下一个胎儿,是个男孩,但已经抢救不过来了,更可怕的是产妇有大出血现象,子宫已经被血侵染成酱紫色,无法收缩,尽力保子宫。最后谢天谢地子宫保住了,但孩子没了。本来再有二十多天就到预产期了,谁都没料到会出这事。想到已经到了医院肯定没事,那医院太不负责了,都出血了而且肚子很痛,却没来医生检查,只来了护士,所以抢救的时间很重要,过了好几个小时,孩子早就缺氧了。只能引起大家的重视,不要太大意。过了一年,她心里还是很难过,不过生活还要继续,楼主还是要早点放下,一切都会好的,她现在告诉我的就是要好好珍惜,所以我要让我的宝宝在我肚子里健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:14

em25em25em25

点击查看全文