要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新手妈妈求问:刚怀孕会腹痛吗???急急急!!!!!

楼主: wengaina
49276160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我7月19号月经 大概1号排卵。目前怀孕30天(按末次月经第一天算起)排卵后肚子一直就不舒服。12号zzy测到粉印 到今天为止试纸还没到强阳,刚开始试纸加深的不明显 大概6天才有明显加深,这两几天才明显的看到印子

从测到印子开始就小腹痛,是那种闷闷涨涨的痛,偶尔持续几秒剧烈抽痛。前几天连续两天发现内裤上有褐色分泌物(每天只有一次)这几天没有了(论坛里说可能是下班现象,我不确定) 但是到目前为止腹痛持续

15号 大概排卵第15天 抽血结果为HCG 153.47IU/L   孕酮 104nmol/L      雌二醇(孕激素)1046pmol/L(单位不统一)

孕酮还是蛮高 换算下来应该有30多,但HCG很低,医生说要看翻倍。17号第二次抽血,报告还没去拿。跟医生预约的9月10号做B超。。。

我想请问各位妈妈们,你们刚怀孕会有褐色分泌物 或者小腹痛吗?? 我很担心 会不会是宫外孕,还要等20多天才能做B超,现在每天都好担心··· 

点击查看全文
九级宝宝 |
我刚怀上的时候症状跟LZ基本一样,会像大姨妈要来那种疼疼的,但不是特别疼,也有褐色的分泌物,46天去照的B超,一切都好,之后也那些症状也自己都消失了。。。没事的!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
em25em25em25我7月13号末次月经,7月28号排卵。我这个月11号左右测出来两道,开始也是肚子疼,胸胀,有种大姨妈要来的感觉,可是现在就消失了,肚子不疼了,只是胸胀,楼主不要害怕,只要不是特别的疼,应该都是正常的,我看到很多姐们都是这样。
点击查看全文
七级宝宝 |
等40多天做个B超就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 |
腹痛,还有褐色分泌物,先兆流产,去医院看看,卧床休息,不要小觑
点击查看全文
wengaina (楼主)
七级宝宝 |
 '素年锦时' 发表于 2012-8-19 17:46
<br/>我也痛过几天,然后跑去医院照B超了,但因时间太短了,医生说可以肯定不是宫外孕的。 ...
<br/><br/>我是每天都隐隐的痛,  为什么医生那么肯定不是宫外呢?是看HCG还是孕酮吗
点击查看全文
七级宝宝 |
麦兜麻麻 发表于 2012-8-19 17:55
<br/>刚怀那会也会痛,像来大姨妈的感觉,不过没有褐色分泌物,医生说是子宫在长大,现在已经五个半月了 ...
<br/><br/>最近没有褐色了 不过白带变多 有点发黄 内裤总湿湿的呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
malva龄龄 发表于 2012-8-19 18:10
<br/>我也7.19YJ,不过是8.5PL强阳做的功课,现在小腹也是一阵一阵的抽痛,跟来YJ不一样,我还没测过,我要坚持 ...
<br/><br/>嘿嘿 加油哦 一定能好孕 我这次排卵后肚子就开始痛了 跟月经不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 |
新麻麻爱宝宝 发表于 2012-8-19 18:41
<br/>LZ我跟你时间差不多,我7.16号的月经,然后7.20号干净的,那我就是怀孕30天了,16号的时候,我的HCG是402, ...
<br/><br/>你的HCG比我高呢 不过要看翻倍情况。孕酮差不多 也蛮高的
点击查看全文
七级宝宝 |
lovelyjunss 发表于 2012-8-19 18:43
<br/>LZ 刚怀孕,隐隐的疼,或者间接的疼痛,都是正常的,但是你出现褐色的分泌物,要考虑流产先兆了,所以赶紧 ...
<br/><br/>恩恩 我会注意的 周二就去医院。不过这几天都没再出现过褐色了
点击查看全文
七级宝宝 |
无敌的素素 发表于 2012-8-19 18:50
<br/>从来没出现过褐色分泌物
<br/>只不过早期会有针扎样的痛
<br/><br/>对对 偶尔持续几秒针扎 痉挛的痛
点击查看全文