要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

26.27排卵的MM集合啦

楼主: 麦麦也疯狂
814342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天排卵的姐妹们,进来好好交流一下啊,关于功课安排,关于开奖,以及后续的所有问题都可以交流啊。好孕转起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 15:08
em25em25em25我不太会看呢,我的排卵好像不准。希望好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:35
我26日下午3点左右秀儿测pl强阳,晚上aa了,27日测弱阳,晚上aa了,今天28日测plsz已经很淡的印子了,不知道是否已排卵,准备晚上回去继续aa.非常期待这个月会有好消息,可姐妹们一起努力!em25
点击查看全文
麦麦也疯狂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:17
今天我没有测了,感觉前面三次应该够了。A太多也不好。希望好孕
点击查看全文
麦麦也疯狂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:43
等待开奖的过程的确有些漫长,虽然知道不用这么着急,但是还是会不自觉地天天来逛论坛。其实也没什么看的,还有好多事情要做呢,唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:48
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:12
我26号 强阳,26或者27排卵,26号AA 27号AA周期28 天,期待中奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 20:19
呵呵  我应是25号晚上7点多钟排卵的,25号下午有AA,26号上午补一次功课 哈哈
<br/>希望卵宝宝和精宝宝现在相遇了,相爱啦 哈哈  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:33
我是27号晚上强阳的,28号上午阳,可能是在28号凌晨排的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:35
我是25号晚弱阳AA 26号晚上强阳 27号早上AA 然后本以为应该27号排的 结果没有试纸了。。。28号早上体温最低 我一看体温彻底懵了~不都说体温最低的那一天排吗 我不知道是不是28号排 然后28号晚又AA 姐妹们帮我看看 我应该是哪天排的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:58
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文