要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周剖腹好,还是39周剖腹好啊。

楼主: lzyydm
985919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周剖腹好,还是39周剖腹好啊。
点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:31
其实、很爱他 发表于 2012-2-27 11:28
<br/>喔。那我想等38周在去,你说可以吗。胎儿成熟了没
<br/><br/>最好是38周过了吧,37周时足月了,在肚子里一天底的过外面三天呢,能多呆久多呆吧,不过要是你的宝宝偏大了,38周剖也行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:36
lzyydm 发表于 2012-2-27 11:31
<br/>最好是38周过了吧,37周时足月了,在肚子里一天底的过外面三天呢,能多呆久多呆吧,不过要是你的宝宝偏大 ...
<br/><br/>我的YJ平时都不准。你说会提前生吗。医生叫我20号去剖。但那个时侯好象是农历29号。你说怎么办,还是让宝宝在3月初1出来好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:42
lzyydm 发表于 2012-2-27 10:42
<br/>你什么时候剖啊,你几周了,
<br/><br/>我预产期和你同一天呢,我估计也要剖了,羊水偏少,期待绕脖子,还臀位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:26
dddddddddddddd
点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:27
紫蓝湖 发表于 2012-2-27 11:42
<br/>我预产期和你同一天呢,我估计也要剖了,羊水偏少,期待绕脖子,还臀位。 ...
<br/><br/>那要早点剖哦,时间久了宝宝会缺氧的吧。
点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:30
其实、很爱他 发表于 2012-2-27 11:36
<br/>我的YJ平时都不准。你说会提前生吗。医生叫我20号去剖。但那个时侯好象是农历29号。你说怎么办,还是让宝 ...
<br/><br/>最好还是时间长点,只要宝宝在肚子里没有什么问题,晚点剖也没有关系的啊,但是医生为什么要你20要就要剖啊,还有要是提前生的话,等肚子疼了点再去剖也来的急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:13
lzyydm 发表于 2012-2-27 12:30
<br/>最好还是时间长点,只要宝宝在肚子里没有什么问题,晚点剖也没有关系的啊,但是医生为什么要你20要就要剖 ...
<br/><br/>恩。谢谢。你的宝是男的女的啊`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:18
LZ准备剖腹产啦?
点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:10
芽芽豆 发表于 2012-2-27 13:18
<br/>LZ准备剖腹产啦?
<br/><br/>是的,我怕疼,呵呵。
点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:11
其实、很爱他 发表于 2012-2-27 13:13
<br/>恩。谢谢。你的宝是男的女的啊`
<br/><br/>男宝宝,你呢。
点击查看全文