要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕39天,流血,未超到宫内,宫外。医生不开保胎针,怎办?

楼主: 丰收季节
1005622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日最后一次月经。8月15日晚上小便时有两滴粉红色液体流出,以为来月经了。16日早上起来,无见月经痕迹。去医院验尿阳性。16日到17曰小便时都有粉红色液体。b超无照到有孕囊,有个3.7的黄体囊肿。医生话未确定宫内宫外时,不开保胎针。只建议多休息。1周后再照b超。宫内先保。但我不知道还等不等得到7天后。到时即使是宫内,都吾知会吾会流光了。点算好啊?现在有等死的感觉。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:22 | 来自WAP
我爱我的小小白 发表于 2012-8-20 14:13
<br/>嗯,我理解你迫切的心情。不过,留得青山在,不怕没柴烧。
<br/>
<br/>如果盲目保胎,到时候输卵管受损,大人有危险就 ...
<br/><br/>也是的.我朋天再去抽血,看有没有翻倍的情况。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:25
丰收季节 发表于 2012-8-20 16:22
<br/>也是的.我朋天再去抽血,看有没有翻倍的情况。谢谢你。
<br/><br/>对的,抽血查,然后注意观察自己的情况。有腹痛一定去医院。
<br/>
<br/>绝对卧床休息,不要太大心里负担,优胜劣汰是大自然的规律,如果真的是一个健康宝宝,绝对不会因为流点血就离开;但是如果真的胚胎有问题,就没有必要强行留。
<br/>
<br/>我前三个月也见红,当时医生就是这样劝我的,我妈妈也这么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:31
验血查HCG值,如果HCG值翻倍不错的话就不会是宫外孕了。。
点击查看全文