要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

内膜厚 不脱落 月经量少的姐妹进来

楼主: 曹红宝宝
25167634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜厚不脱落 月经量少的姐妹啊 一起交流下 我都快崩溃了 256554434
点击查看全文
七级宝宝 |
依雪宝宝,我已经几年这样子了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
依雪宝宝 发表于 2012-12-18 10:13
<br/>是第一次这样吗?》那就有可能怀孕了。。部分怀孕的的姐妹就是会落点红。。 ...
<br/><br/>依雪宝宝,我已经几年这样子了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
麦兜qy 发表于 2012-12-18 09:49
<br/>我也是内膜厚,月经少。你后来如何治疗的怀孕的啊
<br/><br/>我调理的中药服了一年了,期间内膜厚没有根本改善,排卵期的时候也要13-14,还是算比较厚的,月经量少我觉得是年龄的问题,今年35周岁了,周围的同学也有这样的问题,尤以流过产的更甚。由于老公之前就有精液不液化的问题,看中医吃了近2个月的中药后我就好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
氧气泡泡o0 发表于 2012-12-18 15:54
<br/>我调理的中药服了一年了,期间内膜厚没有根本改善,排卵期的时候也要13-14,还是算比较厚的,月经量少我 ...
<br/><br/>能不能加你QQ啊,我引产后月经不好,想问问你噢
点击查看全文
十级宝宝 |
花慕兰 发表于 2012-12-18 12:37
<br/>依雪宝宝,我已经几年这样子了呢
<br/><br/>o  那就是有问题。。。。我最近也是老是腰酸。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
氧气泡泡o0 发表于 2012-8-23 19:41
<br/>今天刚去做了b超,月经第4天,内膜厚度10,吓了一跳。这2个月月经量感觉少了。 ...
<br/><br/>你好,问下我的内膜排卵期15.6mm是不是也太厚了呀?两天前监测是10.7mm,该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
沐子阳光 发表于 2012-12-19 15:06
<br/>你好,问下我的内膜排卵期15.6mm是不是也太厚了呀?两天前监测是10.7mm,该怎么办呢? ...
<br/><br/>是有点厚,你也少吗?医生怎么说的?吃了什么药,我准备月经第2天去测个孕酮
点击查看全文
沐子阳光 发表于 2012-12-19 15:06
<br/>你好,问下我的内膜排卵期15.6mm是不是也太厚了呀?两天前监测是10.7mm,该怎么办呢? ...
<br/><br/>排卵期15以上b超医生说过是有点厚了,具体还是要去医院让大夫诊断啊
点击查看全文
麦兜qy 发表于 2012-12-18 16:11
<br/>能不能加你QQ啊,我引产后月经不好,想问问你噢
<br/><br/>留言了。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
氧气泡泡o0 发表于 2012-12-21 12:05
<br/>排卵期15以上b超医生说过是有点厚了,具体还是要去医院让大夫诊断啊
<br/><br/>说错了,是排卵后15.6……具体是卵泡21*20mm,内膜10.7,卵泡已排内膜15.6mm,中间间隔两天,不知道中间两天为什么长这么多了
点击查看全文