要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的宝宝现在胎动都很多吗?现在你们的胎动是什么情况呢,交流下哈!

楼主: wj1206
850930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家交流下胎动情况啊,我的不是很多,动作也不大,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:50
动的多 ,动作比较轻。蠕动更多些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:37
今天整23周,2周前开始感觉于小宝在肚子里跟打仗似的,经常在左边、肚脐下面动,右边偶尔也会有。而且晚上比白天要欢腾一些,还经常性半夜2、3点练拳。搞得宝爸经常说,这孩子是不是把觉睡颠倒了。。em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:10
感觉动的很厉害呢 不知道怎么动 动多少合适啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:59
我的是女宝宝,但是胎动跟大闹天宫一样的,我现在每晚都睡不好,无论左右侧卧,都踢,踢得咚咚响,一度怀疑是不是缺氧,所以一晚都睡不好。。。。哎,小美女,你这是要闹哪样啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:53
我动的时候宝宝不动,我不动的时候宝宝动。现在二十四周,动得挺多的。但动作不大。爸爸摸的时候就不太动了。好像能分出爸爸和妈妈的不同一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:07
具体的胎动的感觉也不好描述,反正我家宝宝总是在一边动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:06
我是有时候很久都不动,有时候动的时间很长,幅度很大,不知道咋回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 02:59
我是每次在学校的时候或者在家看书学习的时候,宝宝就动的厉害
<br/>要是在家休息着,就不怎么动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:39
睡觉的时候动得比较厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:23

<br/>
<br/>我们家小皮蛋动的可厉害了,动作还幅度大,力气大的!
<br/>关键很奇怪的是,有时候她在我腹部偏下的地方用力的动了,阴道或者肛门也会跟着有动的感觉,不知道有没有人有这种情况
点击查看全文