要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

已经两次发生生化流产,谁能告诉我原因?跪谢

3371476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初在怀孕40几天的时候,突然在一天早上上厕所时鲜血汩汩流出,还没来得及去医院就流光了。伤心之余以为是优胜劣汰下次会好的。也没去做一系列检查
<br/>这个月原本15日来月经的,推了1天没来(我月经很准的,最多提前一天)在16,17分别用试纸测有一条很淡很淡的水印,然后去医院验血,孕酮只有3,当日下午就来血了,和月经有点不太一样,比月经稠。医生说已经发生两次生化了要好好查查。
<br/>我想请教有经验的大侠,我这种情况是不是很复杂?如果检查起来是不是需要一年半载的?有没有相同情况的姐妹?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:41
你怀起了 吃过啥子不该吃的没有呢  你去检查过激素六项没有?去看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:43
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-19 14:41
<br/>你怀起了 吃过啥子不该吃的没有呢  你去检查过激素六项没有?去看看呢
<br/><br/>哪六项?我现在已经彻底没方向了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:44
你去医院去 就给医生说你的情况 然后问她是不是需要检查各激素六项  至于那六项 我现在也说不上  一般妇产科都知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:55
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-19 14:44
<br/>你去医院去 就给医生说你的情况 然后问她是不是需要检查各激素六项  至于那六项 我现在也说不上  一般妇产 ...
<br/><br/>em17谢谢,希望还有机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:41
楼主 很理解你的心情 我也生化过

建议你去当地正规的妇产医院生殖科 在医生指导下做一些检查

我当时查的比较多 因为我的情况和经历比你更复杂些 我年龄也比较大了 所以查的很多

激素6项 查几种抗体 查染色体 你老公也要查一下精子

也许你不需要查这么多 听医生的吧 别想太多

我查了所有项目 结果都正常 就是激素水平不好 在医生指导下治疗现在也好孕了

所以放轻松些 要相信缘分 生化也是自然的优胜劣汰 别给自己压力太大 放松些

祝福你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 15:44
抱抱LZ,我理解你的心情,因为我上个月也是连续四天大卫水印,但是没验血,第五天白板,一个钟后鲜红的血流出,下午有很多血块,能感觉到血块比平常的大,流完后,肚子没那么胀痛了,不过我不知道自己是不是生化了,医生也确定不了,好郁闷哦,加油,我们一定会好孕的,老天保佑em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:52
等我的宝宝888 发表于 2012-8-19 14:55
<br/>谢谢,希望还有机会
<br/><br/>加油!不要有心理负担 会影响你要宝宝的  你会好孕 我们都会好孕的 ~~~有什么不清楚的网上问我 我们相互学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:55
不太明白,我觉得楼主应该二夫妻都到医院去做孕前全面检查为下次怀孕做准备。有血型检查B超。。。总之找到原因自己也舒服些要不然受伤的是身体呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:02
生化应该没事的,自然淘汰了。我这样子才更惨的,2次都是怀孕快3个月了,都有心跳了,却眼睁睁看宝宝没的。。
点击查看全文