要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

黑白B超准确率

楼主: 幸福孝女人
2818124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问怀孕20周照黑白B超检查胎儿性别,准确率有几高呀???我是在小诊所找看的,心急~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:28
http://bbs.bozhong.com/thread-36414642-1-1.html  
<br/>娶我帖子看看去~  我有宝宝腿之间特写
点击查看全文
幸福孝女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:28
芒果1103 发表于 2012-8-19 13:27
<br/>是啊   希望我们都能如愿~
<br/><br/>嗯嗯!生了记得上来报喜喔~~~
点击查看全文
幸福孝女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:33
小娇丫丫 发表于 2012-8-19 13:27
<br/>男孩很少看错的
<br/>
<br/>25周看的 是女孩  
<br/>
<br/><br/>我宝宝一直都很好动的,一天到晚不停的动,拳打脚踢的比较厉害,现在33周了,经常鼓包包的,很调皮~~~
点击查看全文
幸福孝女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:34
芒果1103 发表于 2012-8-19 13:28
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36414642-1-1.html  
<br/>娶我帖子看看去~  我有宝宝腿之间特写 ...
<br/><br/>我刚才有看过你的帖子,我在小诊所找人看的,我都没看到图片,但那个照B超的人说肯定是男孩,但是我看那个医生有点年轻,所以好怕技术会出现差异,但周边的人都说我怀的像男孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:44
幸福孝女人 发表于 2012-8-19 13:34
<br/>我刚才有看过你的帖子,我在小诊所找人看的,我都没看到图片,但那个照B超的人说肯定是男孩,但是我看那 ...
<br/><br/>没事的 小诊所的一般都是吃这口饭 看的很准的 都有经验了~放心 错不了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:46
5个月黑白的 很准~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:48
我也是21周照黑白B超,看到的是女儿,
<br/>如果决定去看,就相信呗,
<br/>难不成你看了就会不要这个宝宝?
点击查看全文
幸福孝女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:48
芒果1103 发表于 2012-8-19 13:44
<br/>没事的 小诊所的一般都是吃这口饭 看的很准的 都有经验了~放心 错不了的 ...
<br/><br/>承你贵言,希望大家都接个男宝捧em25
点击查看全文
幸福孝女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:49
纪小迷 发表于 2012-8-19 13:48
<br/>我也是21周照黑白B超,看到的是女儿,
<br/>如果决定去看,就相信呗,
<br/>难不成你看了就会不要这个宝宝? ...
<br/><br/>越接近生就越犹豫,可能太紧张了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:52
16周是男孩,20周看是女孩....
<br/>看肚形什么的都不准......
<br/>....还是生下来最准.看性别考医生的技术跟宝宝的配合.....
<br/>不过一般20周后器官什么发育成熟了...基本已经确定了
点击查看全文