要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕期大家是怎么防辐射的,我很担心周围的辐射太多

楼主: tiantiande
1131332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间去医院看朋友,同病房有个MM,据说是怀孕5个月,查出胎儿畸形,打掉

她好像看电视有点多,再就是偶尔玩手机

我很担心,家里的电器是不是都有辐射,冰箱空调,电视机,我家很小,电器又多,电脑也多,家里还用的无线路由器,这些我都担心会不会产生强大的辐射

我现在刚测出好孕,虽然有吃叶酸,还是担心,希望MM们支招

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:11
又不是整天在机房里工作,瞎担心什么,看看电视用用手机就能让胎儿畸形,那真得搬到深山老林去了。你怎么不问问那个MM是不是早期乱吃了什么药或者做了胸透什么的,担心虚无缥缈的辐射有点太杞人忧天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:13
真是的,微波炉什么的还是要离远远的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:16
畸形一般是染色体的问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:22
我觉得应该不是辐射的问题,可能有其它原因呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:30
宝宝承 发表于 2012-8-19 13:02
<br/>也没见谁一怀孕就躲深山老林里去啊,胎儿畸形有很多原因,看看电视用用手机不至于,所谓的辐射导致畸形都得 ...
<br/><br/>严重同意呢,所以也没有听朋友的,没买防辐射服。觉得心态最重要。积极的意念会赶走很多不好的因素。希望楼主不要太紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:32
zhaolangjie 发表于 2012-8-19 13:13
<br/>真是的,微波炉什么的还是要离远远的啊。
<br/><br/>微波炉的微波炉泄露最多的地方是炉门的地方,建议用微波炉的妈妈选择有延时启动功能的,就是选好后6-10秒才会启动,足够你走到另一个屋子里了,等热好了,停止工作了再取出来。微波炉也发明60多年了,如果真的可能造成很大危害,肯定早发现了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:34
官方说明防辐射服没用的噢····很多孕MM都一直处于整天对电脑工作的状态,但是宝宝依旧很健康,楼主不要太担心···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:35
她那孩子本来就是胚胎有问题。
<br/>你能躲过日常辐射吗,答案是肯定的,躲不过
<br/>
<br/>你搜搜吧,你关了路由器,可是只要在城市住的人,随便就能搜出几个邻居家的。
<br/>
<br/>好吧,你把邻居家的也关了,那你在家里,马路上,手机信号也基本覆盖了角角落落。
<br/>
<br/>除非跑道深山老林里,或者自己建个掩体住着。
<br/>
<br/>不行,你还得产检
<br/>
<br/>就安心的怀着,这么多人都生出来健康的宝宝,干嘛非看那畸形的,没准她是染色体之类的问题。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:36
除了核泄漏,我真不知道家用辐射有多大,天天再用艾派,很多妈妈和我一样,那妹子肯定是自身问题,不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:40
LZ,确定那为M M是因为平时用用电脑,用用手机?
<br/>宝宝没这么弱的!一般真的有畸形如果是辐射也不可能因为这点眯辐射的!现在谁不用电脑,谁不用手机啊!没电脑怎么上班生活,没手要那真提更是不知道怎么活了!
<br/>LZ,放宽心啦!走太阳底下,还有辐射呢!em32
点击查看全文