要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕61天雌二醇只有60

楼主: aikeaimao
3163919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有了解雌二醇的?
<br/>孕40天雌二醇280,孕47天雌二醇180,因为看孕酮和HCG都还可以,后期就没查雌二醇和HCG,54天查
<br/>B超无胎芽胎心,61天查雌二醇竟然成60了,医生说没什么希望了我执意保胎,医生给开的HCG针,现在还在焦急的观望,亲们有没有这样的经历?是不是HCG针打晚了?之前有过一次胎停em74
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-8-20 15:06
<br/>亲你的孕酮比我的高我的一直在26-33之间转悠,最后查的一次是32.22
<br/><br/>我昨天孕酮也降了,到36,一直都有再吃黄体酮胶丸
点击查看全文
十六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-8-20 15:09
<br/>亲我真是后悔莫及啊,早点来坛里看看多了解点就好了,太相信医生了
<br/><br/>我也是失去过一次,才重视这个问题
点击查看全文
五级宝宝 |
紫河车粉哪里有的买啊
点击查看全文
aikeaimao (楼主)
九级宝宝 |
一定要怀孕 发表于 2012-8-21 11:34
<br/>昨天下午拿结果雌二醇从六周的296,上升到820了,但孕酮降了,上次是45,这次是36。不过医生还是说数值挺 ...
<br/><br/>看来亲吃紫河车起作用了,估计我这个现在吃也晚了,看了挺有名的一个中医,他也没说让我吃这个,光说吃这个也行,他说我现在只能死马当活马医了,今天还 见了少许的褐色分泌物,看来气数已尽了em28
点击查看全文
九级宝宝 |
susu12 发表于 2012-8-21 12:47
<br/>紫河车粉哪里有的买啊
<br/><br/>亲,我们这里是中医院有卖的,是粉,药店问的都没有
点击查看全文
十六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-8-21 13:45
<br/>亲,我们这里是中医院有卖的,是粉,药店问的都没有
<br/><br/>我们这中药店有卖,还挺便宜的,50克好像是15块钱,我上次买了230克,好像六十几块,我现在是想买空胶囊,买不到呢。越吃越恶心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
亲们,今天下午见点红,忍不住去做B超了,被告知胎停了,明天去手术,我真受够了,又一次胎停em41
点击查看全文
九级宝宝 |
亲们,我又以失败而告终,这是第二次了,现在已经是32的大龄年纪了,伤不起,祝愿亲们一切顺利,都有个好结果
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲爱的加油,该争取的争取了,如果结果依然不好,那只有接受,好好调养身体最重要,宝宝会回来。调养好身体
点击查看全文
九级宝宝 |
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 10:08
<br/>亲爱的加油,该争取的争取了,如果结果依然不好,那只有接受,好好调养身体最重要,宝宝会回来。调养好身体 ...
<br/><br/>谢谢亲,现在恢复差不多了,下个周就上班了,后面就得踏上各种检查的道路了
点击查看全文