要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕61天雌二醇只有60

3087619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有了解雌二醇的?
<br/>孕40天雌二醇280,孕47天雌二醇180,因为看孕酮和HCG都还可以,后期就没查雌二醇和HCG,54天查
<br/>B超无胎芽胎心,61天查雌二醇竟然成60了,医生说没什么希望了我执意保胎,医生给开的HCG针,现在还在焦急的观望,亲们有没有这样的经历?是不是HCG针打晚了?之前有过一次胎停em74
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:22
LZ,雌二醇太低了
<br/>当时应该吃补佳乐或者是胎盘片或者是紫河车胶囊
<br/>雌二醇是长胎心的指标
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:41
原来雌二醇是反映胎心的,
<br/>我现在也还没胎心,那我也要去查个,低的话现在还能补吗?
<br/>补佳乐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:52
雌二醇是涨,可以用药提升
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:10
我6周时候雌二醇从5周的404降到290,医生也说不影响。因为之前停胎过,也看很多帖都是关于雌二醇低会容易停胎。所以不管怎样自己开始吃补佳乐一天一颗,然后买紫河车粉吃。今天8周B超有心搏了。下午去拿验血结果。看雌二醇怎样。紫河车是会继续吃的,补佳乐家里没有了,不知道医生会不会给我开
点击查看全文
aikeaimao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:04
一定要怀孕 发表于 2012-8-20 13:10
<br/>我6周时候雌二醇从5周的404降到290,医生也说不影响。因为之前停胎过,也看很多帖都是关于雌二醇低会容易停 ...
<br/><br/>亲,真是好运,我运气不知道有没有你那么好,我现在已经65天了,今天去看了个中医给开了些中药,说现在只能死马当活马医了,给开了7天的药说再不行就别等了赶紧流产吧,这个周四我还要去西医那里复查,如果西医说不行了,也不知道要不要把中药都吃完em26我感觉我意识到雌二醇太晚了有点,亲吃的紫河车是在哪里买的?西医还是中医让你吃的?
点击查看全文
aikeaimao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:06
<br/>我6周时候雌二醇从5周的404降到290,医生也说不影响。因为之前停胎过,也看很多帖都是关于雌二醇低会容易停 ...
<br/><br/>亲你的孕酮比我的高我的一直在26-33之间转悠,最后查的一次是32.22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:09
<br/><br/>雌二醇很重要吗,我们这边医院怎么都不验这一项呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:31
aikeaimao 发表于 2012-8-20 15:04
<br/>亲,真是好运,我运气不知道有没有你那么好,我现在已经65天了,今天去看了个中医给开了些中药,说现在只 ...
<br/><br/>我只看了西医,紫河车是在中药店买的,很难吃。我跟老公姨婆说要去买紫河车,她觉得很奇怪,位什么要吃那东西。她是省人民医院的妇产科主任。但我还是坚持去买了,反正吃了也没坏处
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:34
aikeaimao 发表于 2012-8-20 15:04
<br/>亲,真是好运,我运气不知道有没有你那么好,我现在已经65天了,今天去看了个中医给开了些中药,说现在只 ...
<br/><br/>昨天下午拿结果雌二醇从六周的296,上升到820了,但孕酮降了,上次是45,这次是36。不过医生还是说数值挺好,三个月再过去
点击查看全文