要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕33周,最近频繁宫缩怎么办??!!

楼主: zdan0329
6872225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周了,最近两天频繁宫缩。尤其晚上起来去厕所的时候总发现肚子是硬的,但去玩厕所肚子也软下来了。难道是尿憋的?我从27周就开始宫缩。有时一天频繁,有时挺好。但最近这两天感觉又频繁了。尤其晚上我一般起夜要4、5回每次肚子都是硬的,我太害怕了。有姐妹像我这样的么?是不是要吃药啊。但医生一直没给我开任何药。em49真害怕影响宝宝!!!!!

对了,晚上睡觉时宝宝也不怎么动,白天动的还行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:36
我不到二十六周的时候就这样了,上个楼梯散个步都自都很硬很紧,晚上起夜也是硬的,应该正常的,我没什么不良反应,我好几个朋友生宝宝了,那时候他们也这样,所以不用担心的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:21
yyyyyem25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:28
正常的吧,和我差不多,有时候整个肚子绷的硬硬的,有时候那天比较容易硬就多躺躺,会好一点,憋尿也会硬哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
我也是,都不干敢多走动了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:25
跟你差不多,医生开了安宝,每天三颗吃着,不吃自己心里担心!十分怕早产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:53
我的肚子好像一直很硬,唉
点击查看全文
zdan0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:42
faycongcong 发表于 2012-8-21 19:25
<br/>跟你差不多,医生开了安宝,每天三颗吃着,不吃自己心里担心!十分怕早产! ...
<br/><br/>我一天吃一颗,我吃完头痛,手抖,心慌。感觉好难过,这样不会影响宝宝么。你现在还频繁么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:00
我之前也以为怎么一直假性宫缩呢?后来发现不是所有的硬都是宫缩·有时候是宝宝在鼓包和翻身。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:11
zdan0329 发表于 2012-8-22 17:42
<br/>我一天吃一颗,我吃完头痛,手抖,心慌。感觉好难过,这样不会影响宝宝么。你现在还频繁么? ...
<br/><br/>还是挺多的,现在已经一天四五颗了,差不多能控制住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:36
33w+5,今天去做胎监,宫缩居然是5、6分钟一次。。。。。医生让我住院,可是开单了以后坐外面,半小时才缩一次,我又没住院,真是纠结啊。。。。em25
点击查看全文