要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我好像得了孕期抑郁症

楼主: 520王小佳
701316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我貌似得了孕期抑郁症 整天想哭 动不动就想起伤心的事 结婚后工作也辞了 现在老公又不在身边  我在老家 和我妈妈在一起 现在的我好怕孤单 一个人待一会儿都不行 妈妈今天要去小姨家待几天 就剩我一个了 唉 一想起一个人在家待几天就想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:54
我也是,眼泪变浅了,有一点不顺心就眼泪汪汪。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:44
想开点吧,孕后期都特敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:34
我前4个月也是很忧郁,不过是给孕前反应害的。每天躺在床上四肢无力,恶心,流泪,整天愁眉苦脸的。 后来5个月后去上班,心情好多了,跟同事聊聊天,找点寄托。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 03:52
还好吧。可能是荷尔蒙的关系,我也特别会哭。看到网上人家贴宝宝照片,我都能哭。想到宝宝快出生了,马上要见到他了,我也想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:47
原来好多JM都这样啊,我还以为只有我这样,真怕对宝宝不好。还好老公越来越体贴,之前他不理解我,两个人就经常吵闹。现在我每天盼着他早点下班,回来做饭给我吃em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:03
我是脾气变的特烦躁,不知道哪句话我就火了,老公总对着肚子说 ‘宝宝,看你妈雄气的’em67em67还是要自己好好调节一下啦,这样对宝宝不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
我也辞职了,也觉得有点无聊,昨天还被骗了1000大洋,老公还开车追尾,竟是倒霉事,可是必须往好了想啊,这些麻烦多了,孩子就顺利了!坚持住
点击查看全文