要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我好像得了孕期抑郁症

696516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我貌似得了孕期抑郁症 整天想哭 动不动就想起伤心的事 结婚后工作也辞了 现在老公又不在身边  我在老家 和我妈妈在一起 现在的我好怕孤单 一个人待一会儿都不行 妈妈今天要去小姨家待几天 就剩我一个了 唉 一想起一个人在家待几天就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:18
我前几天也很郁闷,还很气愤,不过我麻麻说我,好不容易有的宝宝要珍惜哈,我醒悟了,宝宝重要,所以今天好多了,楼主可以看哈孕妇杂志,散步,网上看婴儿用品,我还有个嗜好就是散步的时候看别人家宝宝,越小我越喜欢,还有,看戏剧片!
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:08
qiqi624 发表于 2012-8-20 08:32
<br/>放正心态啊,我也是怀孕工作辞了,一个人在家,我爸妈都在老家,老公虽然在这,但是他要上班,我一个人在家 ...
<br/><br/>辞工作是我做的最后悔的一件事,现在面对的只有妈妈 还有几个家人,连自己的朋友圈都没有,一天比一天无聊 每天都是推太阳下山 盼望时间过得快一点 。。
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:12
俞宝 发表于 2012-8-20 04:06
<br/>27周+,几乎每天都会生气,一般都是老公惹的,不照顾我还让我照顾他,有时还故意气我,让我生气好像他挺开 ...
<br/><br/>你还好啊 老公还能在你身边 我们分开又一个多月了,到我生宝宝的时候他才能回来 而且假期只有20天 我觉得我们感情都变淡了 以前打电话都会超过半个小时 有时候一个多小时 现在只有一两分钟 因为我不怎么理他 我实在是很难过 唉 不知道等宝宝出生了我心情会不会好一点
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:12
琉丶漓 发表于 2012-8-19 23:47
<br/>我也是 29周了 心情特别不好。!!! 还觉得自己有了宝宝以后什么事情都不能做 无聊的发慌 ...
<br/><br/>没办法 自己调节下吧  为了宝宝
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:13
姗姗61 发表于 2012-8-19 23:39
<br/>我也是,泪点变底了,还是要多自我调节
<br/><br/>嗯 我一周至少哭一次,三天心情不好 有那么一两天还行
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:14
ykcwykcw 发表于 2012-8-19 22:18
<br/>我前几天也很郁闷,还很气愤,不过我麻麻说我,好不容易有的宝宝要珍惜哈,我醒悟了,宝宝重要,所以今天好 ...
<br/><br/>这些事我都做过了 可心里还是不舒服 心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:26
你要给自己找点轻松的事情做,别胡思乱想,如开始准备一些宝宝要用的衣服等,我现在就开始给宝宝绣十字绣啊,看 一些育儿的书啊,多跟朋友聊聊天,有空就上上网,和群里的朋友说说话,一天很快就过了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:24
给宝宝做胎教吧,给他讲故事,听音乐,心情会好点。我宝宝胎动的时候我最喜欢和他聊天了,心情不好他还会踢我逗我呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:30
我从怀孕后就很容易激动,特别是这段时间被医生吓的,更加容易哭鼻子了。老公还担心我这样会影响到宝宝。
点击查看全文