要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天体温降了。 应该是没戏了。 不想自己在骗自己了。

1575762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>心里好压抑。
<br/>每天都在看别人的帖子看别人有什么症状。
<br/>然后对比自己。 为什么我没有这种症状   为什么我没有那种症状。
<br/>感觉自己都快成精神病了。  好累阿。  算了    什么都不想想了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:19
kdsara 发表于 2012-8-19 13:17
<br/>话说正在回帖,DYM就来了!NND!想死
<br/><br/>em81    一样失望的心情。  姐们加油。
<br/>下月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:20
荣儿妈妈 发表于 2012-8-19 13:15
<br/>我也降温了,心里也很难受.唉,等DYM上个月是降温的第二天来的.
<br/><br/>em36  各种憋屈阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:23
别说是一场枉费 发表于 2012-8-19 13:20
<br/>各种憋屈阿
<br/><br/>是啊.我这个月是什么症状都有.排卵三天就胸触痛到一碰就痛.P多.腰酸.可是总结一句一切症状都是浮云啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:26
荣儿妈妈 发表于 2012-8-19 13:23
<br/>是啊.我这个月是什么症状都有.排卵三天就胸触痛到一碰就痛.P多.腰酸.可是总结一句一切症状都是浮云啊. ...
<br/><br/> 你是体温很高阿。 em82
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:29
selina_wu6699 发表于 2012-8-19 12:36
<br/>我18号PL,也就是昨天,为什么要测体温啊?
<br/><br/>测体温也是排卵和着床的提示,着床后体温一直居高不下那就有可能说明怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:04
selina_wu6699 发表于 2012-8-19 21:02
<br/>那需要连续测试几天体温啊?现在天气热啊....测体温应该不准的吧
<br/><br/>还有哈,我只有吃叶酸,其它什么也没补过了....是不是还要补维C?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:05
果果1980 发表于 2012-8-19 11:37
<br/>我今天也降温来月经了,下个月继续努力!!楼主别心急,会来的!!
<br/><br/>我跟你一样也是今天,期待下个月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:21
亲,怎么发帖子啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:06
em25em25em25努力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:41
别说是一场枉费 发表于 2012-8-19 13:26
<br/>你是体温很高阿。
<br/><br/>嗯,不过波动很大.
<br/>19号差不多是你回贴的时间我DYM就来了.今天去查激素六项了.这个月再努力吧.
点击查看全文