要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女儿是混合喂养,便便怎么是这个颜色?

1054526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝四个月了,一直都是混合喂养;她的便便就是在两个月的时候还挺好的

后来不知道就成这样了,是不是奶粉吃的?

一开始吃的是完达山的,然后想给她吃稍微好点的,就是多美滋的,可是一换便便就成这样了

去问了卖奶粉的,说是没吸收呢,又给她了美素的,今天便便了,还是这样,急急急!是不是后面的两种奶粉都不适合她啊

要不要换回完达山的?我上个图给你们看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:30
我女儿也是混合喂养的,吃过好几个牌子呢一天也就只吃一到两次,都是睡前吃,便便绿色的。但吃了美素后慢慢好了,听说小孩子吃奶粉不能老是换。现在四个月开始每天喂一个蛋黄,便便就跟蛋黄色一样了。早晚便便各一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-19 19:18
奶粉吃的多不多的啊?先吃一段时间看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:12
我家宝宝吃美素的时候也这个颜色。。吃到后来都有口臭了
<br/>后来换了爱他美就是金黄金黄的了,小嘴香香的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:31
最好就吃一种奶粉,别换着吃
<br/>
<br/>有啥需要的吩咐我哈。全是NUK的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:45
不是要半岁才能换奶粉吗·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:51
我家吃美素佳儿很好! 便便黄色的!  完达山等等国产奶粉 我劝你还是断了吧。。太不靠谱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:06
再观察看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:13
好绿啊,我家吃多美滋,便便金黄色,不过感觉多美滋比较甜,宝宝超重。。。。打算6个月开始换奶粉了,初步考虑可瑞康和美素~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:51
家有宝宝不吃奶粉的飘过…
点击查看全文