要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有不尿频的妈妈吗?

1009236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹说怀孕了尿频,我好像没有诶,都说夜里要起夜,我好像也没有嘛,白天好像比以前尿多了一点,但有时候只能尿一点不太能憋,,,,至于次数倒没那么多,有我这种情况的姐妹们嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:18
我尿频,一夜都起来三四次,睡不好,羡慕你们不尿频呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:57
同样不尿频的妈妈闪过,孕43天em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:14
不尿频em67
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:34
em30em30em30我竟然也不尿频啊,就是怀孕后分泌物增加,搞的很不好弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 20:56
我也尿频,晚上一般起来两次,如果睡前再喝奶的话,一晚上三,四次很正常!午觉也得起来两次,烦死了!妈妈说像我这样的后期不知道咋办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:20
跟平常差不多滴em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:27
同济宝宝 发表于 2012-8-21 18:34
<br/>我竟然也不尿频啊,就是怀孕后分泌物增加,搞的很不好弄 ...
<br/><br/>分泌物多正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:28
兔萌萌萌 发表于 2012-8-21 20:56
<br/>我也尿频,晚上一般起来两次,如果睡前再喝奶的话,一晚上三,四次很正常!午觉也得起来两次,烦死了!妈妈 ...
<br/><br/>泥水喝的多不多啊,尿频正常就是麻烦些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:30
我白天还可以,晚上基本不用,,,,白天上也就一点点,不尿过会就涨尿也就几滴不知道姐妹们尿频是不是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:30
一颗藤两种花 发表于 2012-8-21 22:28
<br/>泥水喝的多不多啊,尿频正常就是麻烦些
<br/><br/>恩,就是白天喝,晚上都没敢怎么喝,都上厕所!
点击查看全文