要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

在线求助:一个月宝宝3天不大便

楼主: 舒舒妈妈
670020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月了,3天都没大便,每天都打很多屁,很臭,其它看起也很正常,吃奶也吃很多,肚子也不胀,有没有姐妹碰到过? 很急啊!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:32
我家宝宝现在便便也少了,一两天才一次呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:29
我家宝宝7个月,前天开始到现在没有大便,第一次这样,急死我了·········em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:52
泽弘宝宝 发表于 2012-3-1 14:29
<br/>我家宝宝7个月,前天开始到现在没有大便,第一次这样,急死我了········· ...
<br/><br/>哦...原来七个月了..还在纯母乳么...
<br/>吃点香蕉试试看...
<br/>肚 子不胀就还关系.
<br/>但如果四天以上了...用肥皂条通哦.塞10秒钟就拉了.不能用开塞露.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:55
以前我宝宝两个半月之前吃得多拉得也多,一天八到十次...累S偶...
<br/>楼主的宝宝是纯母乳还是混合喂养...
<br/>纯的你就注意一下自己的饮食,清淡点.
<br/>混合的可以让宝宝在喝奶前后喝点温开水,在肚脐做顺时针圈圈 按摩..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:59
1到3天都应该正常吧?我家宝宝前天没拉,今天早上拉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:53
楼主宝宝是母乳还是奶粉?如果奶粉的话两顿奶之间多喝些水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:56
泽弘宝宝 发表于 2012-3-1 14:29
<br/>我家宝宝7个月,前天开始到现在没有大便,第一次这样,急死我了········· ...
<br/><br/>给宝宝每天清晨起来先喝30毫升水,然后按摩肚肚。坚持下来很有效果。平时可以吃些香蕉,苹果,火龙果,也挺见效。如果两天不大便,你可以用纱布蘸温水按在肛门处,一般就可以拉出来了。每天尽量给他养成排便规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:05
吃妈咪爱看看拉不拉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:05
吃妈咪爱看看拉不拉。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:37
yuwei80416 发表于 2012-3-1 22:56
<br/>给宝宝每天清晨起来先喝30毫升水,然后按摩肚肚。坚持下来很有效果。平时可以吃些香蕉,苹果,火龙果,也 ...
<br/><br/>昨天拉了,拉了好多·······
点击查看全文