要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

在线求助:一个月宝宝3天不大便

669320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月了,3天都没大便,每天都打很多屁,很臭,其它看起也很正常,吃奶也吃很多,肚子也不胀,有没有姐妹碰到过? 很急啊!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:17
若精神好,一切如常,那应该没什么问题~~~我家宝宝也会这样~~~
点击查看全文
舒舒妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:18
tjje 发表于 2012-2-26 15:17
<br/>若精神好,一切如常,那应该没什么问题~~~我家宝宝也会这样~~~
<br/><br/>哦,谢谢亲,放心一点啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:50
应该没问题,很多宝宝都这样。和我一同生产的一个女宝宝8天没便便,QQ68577522,共同交流育婴经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:40
建议家长给宝宝服用些益生菌,对宝宝肠胃调节有很大的作用,小袋熊益生菌是丹麦科汉森的优质菌种,建议你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:46
宝宝在攒肚子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:55
用苹果或梨煮水喝,我宝宝月子里也便秘的喝的这个,别加冰糖
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:55
我家的也这样,好几天才拉一次,屁超臭,是因为吃了鱼肝油才臭屁。
<br/>平时每天一顿菊花金银花水,5天左右不拉我就给她吃益生菌,一吃立马啦。
<br/>拉的是水状,所以我没太在意,宝宝吸收好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:04
我家宝宝最近是两天多一次大便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:22
我家宝宝一直大便都挺多的,月子里的时候一天最少七八次,用过丁桂儿脐贴,喝过药,还找人给配过什么秘方的,没用,不过精神一直很好,体重也正常增长,慢慢就不在意了,现在三个多月了,一天还四五次大便呢。
点击查看全文