要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8号左右pl,zzy淡淡粉印,今天得到官方验证

楼主: 期待baob
731134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj是7月23日,大约8号左右pl,17号晚上zzy刚开始看是白板,大约4个小时之后发现在灯光下可以看到一条很细很浅的线。今早又用大卫zzy试了一下,大约三分钟后在灯光下可以看到一条很浅的线,最近小腹经常会感到不适,和之前要来yj的感觉很像,很担心诈糊

连续三天zzy都是淡淡的粉印,今天实在是忍不住去医院查了个血,雌二醇332.7,孕酮>60,hcg62.74,今天是孕27天,医生说三天后复查看hcg翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:35
恭喜,接好孕棒哦,这个8月我也要好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:58
em25em25em25恭喜楼主了,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:06
接好孕棒啦。
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:10

RE: 8号左右pl,zzy淡淡粉印

龙妈盼龙仔 发表于 2012-8-19 11:35

恭喜,接好孕棒哦,这个8月我也要好孕。

嗯,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:21
排卵期和楼主一样,最近小腹右侧一直有隐痛的感觉,疲倦爱睡,胸部也开始胀痛,还没用ZZY,打算明早测了,来报告~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:33
楼主一定是好孕啦,恭喜恭喜。
<br/>我和你同天排卵,昨天早上测ZZY大白板一个,
<br/>今天没敢测,失望了好多次了。还是等吧,给自己留个一线希望。
<br/>虽然告诉自己别抱太大希望,但还是非常非常希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:27

yuermei 发表于 2012-8-19 12:21

排卵期和楼主一样,最近小腹右侧一直有隐痛的感觉,疲倦爱睡,胸部也开始胀痛,还没用ZZY,打算明早测了, ...

期待好孕
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:28

乐牙宝 发表于 2012-8-19 12:33

楼主一定是好孕啦,恭喜恭喜。

我和你同天排卵,昨天早上测ZZY大白板一个,

今天没敢测,失望了好多次了。 ...

再等等,可能是还不到时间,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:20
白加黑 发表于 2012-8-19 11:26
<br/>明天再测,有加深就好事,保佑我们顺利好孕
<br/><br/>我没戏了,昨天出去玩很晚才睡,今早起来,温度降了,ZZY的水印也没了,变成大白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:29
nlb520 发表于 2012-8-20 12:20
<br/>我没戏了,昨天出去玩很晚才睡,今早起来,温度降了,ZZY的水印也没了,变成大白板了 ...
<br/><br/>月经未来都有希望的
点击查看全文