要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有多囊的姐妹做过介入的吗?

楼主: 小番茄来了
1210319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我本来就是多囊,输卵管造影一边通一边不通。医生让做介入。我很犹豫。本来就多囊怕做了也很难怀孕。不做又不怕错过机会。如果就是单单的输卵管不通我会毫不犹豫的做介入。现在真的很矛盾。有多囊做过介入的姐妹请进来给点意见吧!谢谢!

点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:24
糖糖运宝宝 发表于 2012-8-19 18:11
<br/>我也是多囊卵巢的输卵管一边不能一边通,我去年4月份做了,介入真的很好,人家都说一般输卵管赌做完通输卵 ...
<br/><br/>你现在是什么情况呢?促排吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:03
我今年1月份做的,到目前还没有,不过两边小腹偶尔又会疼,怀疑又堵上了。做的话就要半年之内怀上,否则重新粘连的可能性很大,而且我问了医生,医生说做只能做一次,反复做会加重粘连的。做的时候就是感觉小腹很胀,能忍受的。但做完出来后,胀痛了一个小时,感觉像痛经。建议你如果在促排的话,还是先做通了再促排吧,因为促排不能促很多次,伤身体,如果不通的话,促了反而不好,还有宫外孕的可能。那就更危险了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:08
小番茄来了 发表于 2012-8-20 16:24
<br/>你现在是什么情况呢?促排吗?
<br/><br/>如果想碰碰运气的话可以去做一下,毕竟能自然怀孕最好,但是通输卵管是要吃点苦头的,我通完后吊了1个多星期盐水消炎,并发誓再也不做第二次了。我现在基本所有方法都试过了,决定趁年纪还不是很大索性试管了,也少吃点苦头,耗时好力耗钱,关键是耗精神。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:17
卤蛋超人葫芦娃 发表于 2012-8-21 16:08
<br/>如果想碰碰运气的话可以去做一下,毕竟能自然怀孕最好,但是通输卵管是要吃点苦头的,我通完后吊了1个多 ...
<br/><br/>我也考虑了很多,想这次去做介入。就受罪一回吧!今年不怀孕我明年就试管了。你打算试管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:55
去年2月份做的输卵管因为子宫大小也有关系当时做的时候起码有花费了半个小时了,很疼的,也挂瓶了 一个星期,右侧输卵管尚通左侧输卵管通而不畅都治疗好后也快一年了,你堵着严重吗?楼上的姐妹说检查后还是没堵?那在做输卵管治疗后还有夫妻生活吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:44
小番茄来了 发表于 2012-8-21 18:17
<br/>我也考虑了很多,想这次去做介入。就受罪一回吧!今年不怀孕我明年就试管了。你打算试管了吗? ...
<br/><br/>打算试管了,不再遭罪了。关键是时间越长心态越差。现在在艾灸和做瑜伽,调理好身体,直接去了。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:23
卤蛋超人葫芦娃 发表于 2012-8-22 10:44
<br/>打算试管了,不再遭罪了。关键是时间越长心态越差。现在在艾灸和做瑜伽,调理好身体,直接去了。 ...
<br/><br/>等你的好消息,你去哪里做试管?听说上海九院不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:26
小番茄来了 发表于 2012-8-22 11:23
<br/>等你的好消息,你去哪里做试管?听说上海九院不错
<br/><br/>功课做下来就是九院了,集爱性价比不高,仁济以前我促排在那里,做个BC都态度极差,还做不准,九院去看过了,人还挺多,打算9月份去初诊检查身体
点击查看全文