要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有多囊的姐妹做过介入的吗?

1209119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我本来就是多囊,输卵管造影一边通一边不通。医生让做介入。我很犹豫。本来就多囊怕做了也很难怀孕。不做又不怕错过机会。如果就是单单的输卵管不通我会毫不犹豫的做介入。现在真的很矛盾。有多囊做过介入的姐妹请进来给点意见吧!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:32
我也是一边通一边不通的,试促排几次不怀,我就会毫不犹豫的做介入的。你也可以先促排,在考虑介入。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:37
深深哒 发表于 2012-8-19 10:32
<br/>我也是一边通一边不通的,试促排几次不怀,我就会毫不犹豫的做介入的。你也可以先促排,在考虑介入。 ...
<br/><br/>怕浪费时间,我在吃达英。以前促排都没有促起来。六月份自然长了个卵泡。在输卵管通的那边。也没怀孕。矛盾死了
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:15
顶一下。有知道的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:29
小番茄来了 发表于 2012-8-19 10:37
<br/>怕浪费时间,我在吃达英。以前促排都没有促起来。六月份自然长了个卵泡。在输卵管通的那边。也没怀孕。矛 ...
<br/><br/>在通的也不怀呀。我这次促排长在不通的这边,而且泡很好,好可惜啊!怀孕对我们真的是太复杂了。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:36
深深哒 发表于 2012-8-19 17:29
<br/>在通的也不怀呀。我这次促排长在不通的这边,而且泡很好,好可惜啊!怀孕对我们真的是太复杂了。 ...
<br/><br/>你的一边通一边不通就这样随它去吗?不治疗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:11
我也是多囊卵巢的输卵管一边不能一边通,我去年4月份做了,介入真的很好,人家都说一般输卵管赌做完通输卵管半年后又会塞,但我过去一年多了上个月又检查了一次都没塞,我建意你也是做个好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:54
小番茄来了 发表于 2012-8-19 17:36
<br/>你的一边通一边不通就这样随它去吗?不治疗
<br/><br/>等我促排几次不怀再考虑治疗,医生这样建议的。因为我是宫外孕后变不通的,万一通了也容易再宫外孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:55
糖糖运宝宝 发表于 2012-8-19 18:11
<br/>我也是多囊卵巢的输卵管一边不能一边通,我去年4月份做了,介入真的很好,人家都说一般输卵管赌做完通输卵 ...
<br/><br/>做这个痛不?贵吗?
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:05
糖糖运宝宝 发表于 2012-8-19 18:11
<br/>我也是多囊卵巢的输卵管一边不能一边通,我去年4月份做了,介入真的很好,人家都说一般输卵管赌做完通输卵 ...
<br/><br/>做了以后多久可以备孕呢?痛苦吗?我都想试管了。烦死了。
点击查看全文