要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

34高龄,准备半年,终于好孕!

楼主: 妞从山里来
35844248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早两天有发过一帖子,说是排卵纸测不到阳,早早孕却测出水印,一度怀疑自己到底是不是中了还是诈糊?但经过后几天的继续测试,现在已基本确定好孕em15 ,不过目前还未去医院验证。

上图~~~

上面这张是今天早上测的

这是连续四天测出来的结果(从上往下)~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:44
恭喜你了 好令人羡慕的大队长啊!!!我月经周期是40天  我上回月经是7月10号  我是8月5号用PLSZ测试到强阳做的功课  晚上试纸转为弱阳又交了功课  第二天测试就是很弱的阳了也交了功课的   
<br/>    余下来就观察体温 一直都是37度左右   PL后第6天有点点降温36度多  什么如头痛 屁多  好睡  这些都有(都是浮云)
<br/>   每天用大卫的PLSZ检测都是浅粉色印子   直到现在PL  14天了 还是浅粉色    ZZY依然是晃眼的大白板
<br/>    期间体温都不错都是37°03样子 但是仅今天早上的舌下温度由以前的37°03降到36°93了  不相信还测了两次都是                555555555     大姨妈按理数18号就该来了 也没有驾到  这个是不是没有希望了 但是一直都有  又不加深的PLSZ的浅粉印是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:45
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:45
em25em25em25菩萨保佑,恭喜了,希望我也快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:47
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 09:47
恭喜,接好孕棒,希望我早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:49
em25em25接棒,希望自己也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:59
恭喜楼主,接棒了,也希望自己能早日好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:08
排卵试纸测不到阳吗?是不是很浅的一条啊?那应该怎么安排功课啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:08
恭喜恭喜,接好孕棒,下个我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:11
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文