要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

失望。体温不升,粉印变浅到几乎消失

1791963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是一名老师,本想趁着暑假好好备孕,现在眼见就要开学了,只能接受失落。
         排卵第八天,测了几天plsz,印从浅到深,今天忽然浅成意念,几乎没有,顿时失落。体温也一直不升,都在龟速前进,看得心拔凉拔凉的。
          三月份的一次生化被当成宫外,住院期间被折磨得身心交瘁,后来实在怀疑,第一次怀孕,没有流产史,排卵等样样检测全部正常,所以要求转医院,才知是生化。
        已经伤不起了,二十九了,苍天,如我一次愿吧?
        婆婆每天见面的主题都是,怀上了没?暑假回到婆家,她第一件事就让我拜祖宗(她是一家车行的老板,不迷信,但是无知),我当时不知什么事,还说叫上丈夫,她立马说不用。然后就嘀嘀咕咕的对着神位说什么,顿时觉得是让我回来赎罪,没怀上对不起祖宗了。我真心觉得她不懂事, 不喜欢她,第一个刚知怀上的时候,她立马来我们家,带着生男生女表,还让我上网查周易什么,得知种种算出来都是生女儿,她比谁都难过。我当时已经很气愤了,但是我从来都忍,没跟她红过脸,委屈就自己在房里哭,老公会站在我这边,可也没法平息内心的苦闷。生化的时候,她没来看我,电话里很真切的说:我真想听听你的声音。不要紧的,我觉得因为你怀上的是女儿,所以注定没了。你是要生男孩的。(我老公三代单传)。那时还在医院,不知道什么心情,怎么会有这种人,太不懂事了。
          可能,生活就是这样,好事从来多磨。
          哎,太在意,便也太失意了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:56
楼主你是早孕试纸有粉印不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:09
楼主,我也是一名教师,去年胎停一次,上个月生化,这个月今天排卵第12天测出来水印,就担心会不会生化,还有,我是嫁到外地去了,暑假回娘家,不知道怀孕后还要不要回去,毕竟坐火车要20多个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:10
小涯宝宝 发表于 2012-8-19 10:56
<br/>楼主你是早孕试纸有粉印不?
<br/><br/>排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:11
保持好心情,孩子早晚会有的,只是缘分未到而已。我们一起加油啊 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:11
天--天 发表于 2012-8-19 10:47
<br/>你的心情我很能理解,我也是刚流产,在怀孕时婆婆还有句好话,营养的话反正顶多给我补过5次,但是还是我们 ...
<br/><br/>抱抱,婆婆,可能只是我们最陌生的亲人,不是因为她儿子,我们根本就没有关系。所以,虽然寒心,也算了,亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:14
sword宝宝 发表于 2012-8-19 10:36
<br/>是不是老师都不容易怀孕啊?为嘛知道好多老师都是怀孕不顺的~~哎,难道跟职业有关?
<br/>我也是老师,备孕两年 ...
<br/><br/>我们学校的顺利怀孕的比较少,同一个科室的,有人流产,有人早产,有人子宫口送,漏胎,有人正在做试管,哎,是不是我们久站的原因?我是教电子商务的,总是在电脑房,辐射?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:15
我也是希望趁暑假轻松些能够怀上,坐等结果!希望好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-19 11:17
生了宝宝叫钻石 发表于 2012-8-19 11:14
<br/>我们学校的顺利怀孕的比较少,同一个科室的,有人流产,有人早产,有人子宫口送,漏胎,有人正在做试管, ...
<br/><br/>不过我身边的老师各个都超好怀,一说要孩子就怀上了~~~
<br/>是见网上很多病友是老师,却不好怀!
<br/>总之,我身边的无论什么样的人都好怀,就我不好怀~~
<br/>郁闷!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:18
昀昀小宝宝 发表于 2012-8-19 10:27
<br/>LZ不要难过,大姨妈不来都是有希望的。
<br/><br/>嗯,真心谢谢亲,你要好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:18
em25em25
点击查看全文