要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

JMM帮帮我,现在不知所措,HCG又降了才两百多

楼主: ャ指間に紗
2078920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
57天HCG七百多,60天BC胎儿发育正常,胎芽都有21mm了,当时我还不相信医院结果。打了三针2000单位的HcG又去医院抽血,结果这次才两百多了,为什么越打越低呀!医生说可能宝宝不好了,JMM,你们说说我该怎么办呀!

点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:08
Huyanqun5425 发表于 2012-8-19 12:50
<br/>我50多天HCG有17000多,有胎心。后一星期再查只有13000了,BC还是有胎心,但医生 ...
<br/><br/>过两天70天再决定,再给宝宝一点时间吧!为什么你不保胎试试呀!胚胎不好再怎么保也是保不下来的
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:09
Huyanqun5425 发表于 2012-8-19 12:50
<br/>我50多天HCG有17000多,有胎心。后一星期再查只有13000了,BC还是有胎心,但医生 ...
<br/><br/>过两天70天再决定,再给宝宝一点时间吧!为什么你不保胎试试呀!胚胎不好再怎么保也是保不下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:54
我记得我34天的时候HCG2400多,36天将近5000,你的太低了。
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:12
胡刀人 发表于 2012-8-19 21:08
<br/>我知道的是宝宝初期发育好不好看的就是hcg,值越高发育越好,有胎心不代表宝宝是健康的,祝福楼主。 ...
<br/><br/>我也知道HCG代表胎儿的发育情况,但是现在真的不忍心,所以想给宝宝点时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:11
ャ指間に紗 发表于 2012-8-19 13:08
<br/>过两天70天再决定,再给宝宝一点时间吧!为什么你不保胎试试呀!胚胎不好再怎么保也是保不下来的 ...
<br/><br/>我从一怀就保的,打针吃药一天也没落下,胚胎不好,保了还是胎停。那医生说她给看了一个,那时那女的HCG稍微比我高一点点,保了7个月,一直吃药打针的,还是胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:16
去痛片儿 发表于 2012-8-19 19:56
<br/>真的么?不要吓我啊  我现在就是57天HCG17000多~还是打了一周黄体酮和HCG的结果   50天的时候才9000多啊 ...
<br/><br/>没有,孕期吐反应一直不强烈,我后来打针却还是下降的,所以胚胎是不好的。你还好打针了还能上去,别担心,这只是我的情况,也许你的宝宝更坚强些呢。放宽心好好养胎,心情好一点对宝宝有好处!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:34
<br/><br/>
ャ指間に紗 发表于 2012-8-19 20:55
<br/>是阝HCG我看网上都是这种呀
<br/>
<br/>与妊娠天数相对应的B-HCG值     你注意看后面的单位是和你化验单上的一样吗?不一样几要进行换算,  验B-HCG值和验HCG值的是不一样的咧,以下是B-HCG值
<br/>
<br/>孕3周 5.8-71.2mIU/ml
<br/>孕4周 9.5-750 mIU/ml
<br/>孕5周 217-7138 mIU/ml
<br/>孕6周 158-31795 mIU/ml
<br/>孕7周 3697-163563 mIU/mL
<br/>孕8周 32065-149571 mIU/mL
<br/>孕9周 63803-151410 mIU/ml
<br/>孕10周 46509-186977 mIU/ml
<br/>孕11-12周 27832-210612 mIU/ml
<br/>孕13-14周 13950-62530 mIU/ml
<br/>孕15周 12039-70971 mIU/ml
<br/>孕16周 9040-56451 mIU/ml
<br/>孕17周 8175-55868 mIU/ml
<br/>孕18周 8099-58176 mIU/ml
<br/>
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:30
凤凰垂翼 发表于 2012-8-19 23:54
<br/>你这个数值太奇怪了 我31天B-hcg 1104 miu/ml   36天B-hcg>10000miu/ml   58天没验血 胎芽20mm 有胎心 你数 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们关心,换了一家大医院检查,HCG值有186477,我们这边医院太垃圾了。害我打了那么多针,不知道会不会有影响
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:31
海上飞儿 发表于 2012-8-20 06:49
<br/>强烈建议换家医院查一下。。胎心都有了,不要太大意
<br/><br/>谢谢姐妹们关心,换了一家大医院检查,HCG值有186477,我们这边医院太垃圾了。害我打了那么多针,不知道会不会有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:39
ャ指間に紗 发表于 2012-8-22 19:30
<br/>谢谢姐妹们关心,换了一家大医院检查,HCG值有186477,我们这边医院太垃圾了。害我打了那么多针,不知道 ...
<br/><br/>他妈的什么屁医院啊 简直草菅人命 告他们 人家十八万多的值告诉让人家二百 多吓唬人哪 他奶奶的 找他们要赔偿!!
点击查看全文