要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

JMM帮帮我,现在不知所措,HCG又降了才两百多

2073820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
57天HCG七百多,60天BC胎儿发育正常,胎芽都有21mm了,当时我还不相信医院结果。打了三针2000单位的HcG又去医院抽血,结果这次才两百多了,为什么越打越低呀!医生说可能宝宝不好了,JMM,你们说说我该怎么办呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:57
我觉得宝宝可能可能会不好,楼主一定要淡定哈,医生说HCG降了不是好事情,毕竟这个是胚胎自己分泌的东西,实在是不好也不要强求。如果楼主没有出血这些,就还是多休息,说不定宝宝又很坚强呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:10
太低了。bc有胎心了吗?
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:20
猪猪丫 发表于 2012-8-19 08:57
<br/>我觉得宝宝可能可能会不好,楼主一定要淡定哈,医生说HCG降了不是好事情,毕竟这个是胚胎自己分泌的东西, ...
<br/><br/>可是两次BC都有胎心
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:22
leanne1230 发表于 2012-8-19 10:10
<br/>太低了。bc有胎心了吗?
<br/><br/>就是有胎心,所以不知道怎么办,第一次也胎停了,真的不想重倒覆辙啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:36
ャ指間に紗 发表于 2012-8-18 22:22
<br/>就是有胎心,所以不知道怎么办,第一次也胎停了,真的不想重倒覆辙啊
<br/><br/>是不是查错了呀!有胎心hcg差不多要到6万了。换家医院重新查,祝福
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:41
leanne1230 发表于 2012-8-19 10:36
<br/>是不是查错了呀!有胎心hcg差不多要到6万了。换家医院重新查,祝福
<br/><br/>医院不可能两次都查错的呀!我也希望错了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:47
真够低的,还是要多注意下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:50
em25em25em25我50多天HCG有17000多,有胎心。后一星期再查只有13000了,BC还是有胎心,但医生不建议我保胎了,说胚胎不好不能要了,长时间留着对子宫不好。后来做了清宫。这次是第三次了。楼主有过一次胎停,这次可能又是一样了,要做好心理准备。HCG实在是太低了。如果不甘心就再保保吧,希望顺利!!!我们都会有个健康的宝宝的,加油!!!
点击查看全文
ャ指間に紗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:06
中国茶123 发表于 2012-8-19 12:47
<br/>真够低的,还是要多注意下
<br/><br/>看来希望真的不大了。
点击查看全文