要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

哭诉,千万别让老人给小宝宝把尿了

楼主: deeply
6632398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道怎么开始说,现在眼泪一直流。我就想到哪里就写到哪里吧。

我的宝宝很乖,满月后我就培养他晚上多睡觉,结果效果很好,从晚上一觉能睡4个小时一直到一觉7,8个小时。

给别人说的时候我都特自豪,我晚上从来都是奶胀醒,从来没有被宝宝吵起来过。宝宝基本都是早上5点钟起来,然后吃好奶,20分钟之内绝对会呼呼大睡的。所以我一直都是晚上10点睡觉,早上5点起来半个小时,我休息的非常好。

我之前貌似听别人说起,给宝宝把尿容易尿频。所以我妈给宝宝把尿,我虽然反感,但是也没有太制止。前段时间,宝宝开始配合我妈了,把了就尿。我也没觉得有问题。

结果突然前天开始,宝宝晚上突然不睡觉了。以前宝宝都是不到9点半就睡着,前两天10点多就会突然哭醒,要哄半天才能睡着。昨天也是,我尝试着把尿,结果尿了很大一泡,到11点才睡着。睡着了也不老实,一会就蹬半天,我被他搞得居然1点就起来了睡不着,宝宝隔一段时间就蹬来蹬去,我怕影响他,在床上也不敢动,结果到3点,宝宝居然哭醒了,我一看纸尿裤,居然是干的!!! 宝宝以前从来不哭,醒了就哼哼,吃好就睡,我被他哭的吓了一跳。

然后我突然明白了,抱着宝宝去厕所,结果拉了一大堆粑粑。我回到床上喂奶,喂好奶宝宝也不睡了,一直蹬。来来回回到4点钟。我看了尿不湿,宝宝尿了,原来是他已经不喜欢尿在里面了,实在是困得不行了憋不住了才尿的。一晚上蹬来蹬去也是憋得不行了才尿。

我现在气的一直掉眼泪,小孩子睡觉最能长脑子,现在已经被尿尿粑粑搞得睡不好了。自己也没法睡觉了,只能上网,等我妈起床和她谈了。妈也不容易,我又不能说重了伤了她,唉。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 09:10
我家大小便要抱起来 不过还是拉尿不湿里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:43
我家白天也把尿,晚上8点半到9点的样子就洗澡,之后宝宝就不会在尿尿啦,要自己憋到第二天早上6,7点,眼睛睁开的第一件是就是马上抱去厕所拉粑粑,尿尿就是一大泡,我觉得好像也没影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:53
养成习惯就好了,我们就白天把尿,睡着了她要尿会哼唧的,弄起来尿了还能接着睡一会,晚上睡前把好尿,半夜再把一次,就一觉到天亮了,我家宝宝半夜把尿也是处于闭着眼睛睡的状态,很好放下
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:02
我们是白天把尿,晚上用尿不湿的,以前白天把也是三十分钟左右才把一次啊,宝宝有尿才会尿的,小宝宝喝奶就是尿多,有时候二十分钟就尿一次,现在七个多月了,基本上都是论遍尿尿了,每次都是一大泡的,那时候小就是那样的.正常的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:06
跟把尿没关系吧,我家宝白天也把尿,每次都是看他小鸡鸡动了才把,不把就会自己尿了,晚上10点睡觉,睡得很实啊,晚上尿不湿也没见他不尿啊,白天我都是不用尿布,不用尿不湿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:14 | 来自WAP
我家月子就把尿,醒着把,睡着了照样尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:22
我宝宝白天不睡觉的话会把尿,睡着了还是尿在尿布上面~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:27
这不是把尿的问题好吧..小孩子到了一定阶段会吵闹的.因为睡眠时间会越来越少的呀.我们月子里能睡20个小时..出了月子就吵..3个月的时候又突然一下晚上睡的极好...现在又开始有点吵...我们3个月的时候开始把尿的...把的特别好..不把不尿.一把就尿..晚上就用尿不湿..一天只用一片...反正睡眠都是时好时坏的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:38
这说明小家伙自制能力强!好事儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:40 | 来自WAP
我家也把尿,但是没你说的这个情况
点击查看全文