要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第四周期,医院检查,问题多多啊,支原体阳性,求解。

894035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三周期备孕失败以后,下决心去医院检查,不检查不知道,一检查医生说我是子宫内膜异位,激素六项和抗子宫抗精子正常,白带常规正常,子宫双附件检查正常,然后惨了。。支原体检查阳性。拿到结果但是就懵了。。医生也没解释这病怎么回事,就开了一堆药给我和老公吃。因为没想过这个会有问题,最近刚好排卵前,我和老公都拼命功课啊。开了药没敢吃,去找了帮我调理身体的妇科医生。医生叫我别吃这些药,等月经干净以后拿药来塞一下,控制一下,等怀孕以后再继续治疗,因为这个男的治疗起码要三个月,吃抗生素的话会影响精子活动力,医生就建议我老公保守治疗,先怀了再治疗。晕了,医生说这病本来不是大问题,可就是会造成输卵管堵塞。好担心啊,备孕三月都没中啊,其他检查都做了,就只有这项不正常,难道我真的要去做一次通水吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:47
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-18 23:08

当天就可以拿结果的,我已经做完通水回来了,两侧都通,医生说挺好的,做完以后肚子胀胀的,流血呢 ...

小鱼仔,恭喜你。那这样就可以放心备孕了。医生有没开点消炎药吃呢?我要明天才拿激素结果。。

你是用了什么药去塞,支原体转阴了。你老公有没吃药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:49

当天就可以拿结果的,我已经做完通水回来了,两侧都通,医生说挺好的,做完以后肚子胀胀的,流血呢 ...

小鱼仔,忘记问痛不痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:49
sunny_wedy 发表于 2012-4-19 00:49
<br/>小鱼仔,忘记问痛不痛?
<br/><br/>不痛啊,后来我问医生为毛不痛,医生说加了点麻药进去,可以减轻痛楚,不过要是不通的话还是会痛,医生帮我做的时候还说之前做了一个不通的痛得没法推药水,吓死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:52
sunny_wedy 发表于 2012-4-19 00:47
<br/>小鱼仔,恭喜你。那这样就可以放心备孕了。医生有没开点消炎药吃呢?我要明天才拿激素结果。。
<br/>你是用了 ...
<br/><br/>我问了医生,医生说不需要吃消炎药,一般大医院的医生肯定开消炎药,我的医生说其实不需要吃药,本来整个过程就是无菌操作的,吃太多了下个周期又会有影响,没给我开,我那个时候没有塞药的,只是吃抗生素,老公也是吃抗生素,吃得我快崩溃呢,副作用好大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:54
sunny_wedy 发表于 2012-4-19 00:49
<br/>小鱼仔,忘记问痛不痛?
<br/><br/>如果真的要做这些最好能找相熟的医生做,我通水是找熟人做了,医生说通水可以加麻药,加一点点就没那么痛,不过没有熟人是不给你加的,加了贵很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:43
<br/>一般来说这个不影响怀孕,不过也有可能有影响呢,反正我就是没怀上
<br/><br/>加油小鱼仔,宝宝很快会来的。我新建一个群,有兴趣的话一块来说说聊聊呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:03
乖宝小灰灰 发表于 2012-4-19 10:43
<br/>加油小鱼仔,宝宝很快会来的。我新建一个群,有兴趣的话一块来说说聊聊呗! ...
<br/><br/>好的,MM你也是80后的?备孕多久呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:36
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-19 08:54

如果真的要做这些最好能找相熟的医生做,我通水是找熟人做了,医生说通水可以加麻药,加一点点就没那么痛 ...

你吃了多长时间抗生素?我刚查出来吃了2个星期克拉,胃痛。后面还是一样。老公也有吃。

早上我拿到报告了,泌乳素比正常值高点,医生叫我明天再检查一次。哎,悲凉。。

我想要是泌乳素诊断是高,要先治疗这个先了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:24
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-19 13:03
<br/>好的,MM你也是80后的?备孕多久呢?
<br/><br/>俺82,备孕一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:14
乖宝小灰灰 发表于 2012-4-19 18:24
<br/>俺82,备孕一年多了
<br/><br/>我都半年了,担心得要死呢,老是没怀上
点击查看全文