要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第四周期,医院检查,问题多多啊,支原体阳性,求解。

885935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三周期备孕失败以后,下决心去医院检查,不检查不知道,一检查医生说我是子宫内膜异位,激素六项和抗子宫抗精子正常,白带常规正常,子宫双附件检查正常,然后惨了。。支原体检查阳性。拿到结果但是就懵了。。医生也没解释这病怎么回事,就开了一堆药给我和老公吃。因为没想过这个会有问题,最近刚好排卵前,我和老公都拼命功课啊。开了药没敢吃,去找了帮我调理身体的妇科医生。医生叫我别吃这些药,等月经干净以后拿药来塞一下,控制一下,等怀孕以后再继续治疗,因为这个男的治疗起码要三个月,吃抗生素的话会影响精子活动力,医生就建议我老公保守治疗,先怀了再治疗。晕了,医生说这病本来不是大问题,可就是会造成输卵管堵塞。好担心啊,备孕三月都没中啊,其他检查都做了,就只有这项不正常,难道我真的要去做一次通水吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:31
小鱼仔,你也有支阳的?你现在好了吗?支阳可以通水的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:33
支阳不可以做那些的,我这边医生说的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:12
sunny_wedy 发表于 2012-4-18 09:31
<br/>小鱼仔,你也有支阳的?你现在好了吗?支阳可以通水的吗?
<br/><br/>支阳不能通水的,所以通水之前要检查支阳和白带,没问题才可以通,上个月吃药了没去复查,打算下午去,先复查再做通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:19
sunny_wedy 发表于 2012-4-18 09:33
<br/>支阳不可以做那些的,我这边医生说的。。
<br/><br/>是的,支阳是不能通水,通水之前还要检查支原体和白带的,没问题才能做,好紧张啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:58
我上个星期也是查出来支原体 正在吃中药和西药调理哦 我看网上说是因为LJ的时候闯红灯使身体对精子形成了免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08
楼主不要着急,支原体阳性吃药就好了,以后生活就要多加注意一些就是了,这个不影响好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:05
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-18 13:19
<br/>是的,支阳是不能通水,通水之前还要检查支原体和白带的,没问题才能做,好紧张啊。 ...
<br/><br/>检查支原体不是要三天出结果?
<br/>小鱼仔,要是支原体转阴了,就先试孕。不要着急做通水。。说不定支原体阳性影响了受孕几率。。
<br/>我之前不知道你有支原体。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:08
sunny_wedy 发表于 2012-4-18 18:05
<br/>检查支原体不是要三天出结果?
<br/>小鱼仔,要是支原体转阴了,就先试孕。不要着急做通水。。说不定支原体阳 ...
<br/><br/>当天就可以拿结果的,我已经做完通水回来了,两侧都通,医生说挺好的,做完以后肚子胀胀的,流血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:08
乖宝小灰灰 发表于 2012-4-18 16:08
<br/>楼主不要着急,支原体阳性吃药就好了,以后生活就要多加注意一些就是了,这个不影响好孕 ...
<br/><br/>一般来说这个不影响怀孕,不过也有可能有影响呢,反正我就是没怀上
点击查看全文