要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

造成前置胎盘的原因?

楼主: huakaiwuyu
1459518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前置胎盘的姐妹,你们早期孕检BC是不是都显示了孕囊着床位置低,一般都在宫腔的中下段及下段了,这是不是直接造成前置胎盘的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:44
18周B超说胎盘近宫颈口,可能着床低,要我注意别蹲别拎重物别同房多休息,要是出血孩子就保不住了,我也正常上班,回家就躺着,后来也没怎么在意,24周彩超的时候胎盘正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:57
huakaiwuyu 发表于 2012-8-19 10:39
<br/>那你怀孕这段时间上班没有?我想三个月后就去上班,天天躺在床上难受日子过得太慢了! ...
<br/><br/>我是过了前三个月,大概孕四个月去上的班,因为高龄了,想保险点,而且那会天气冷的不得了,也不想自己那么辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:54
我的情况跟楼主一样,现在两个月,也是位置低,在宫腔中下段,医生让回家卧床,因为我现在还在保胎期间(孕酮低)所以还是一直卧床,明天要去复查,不知道结果会怎么样,希望能没事。天天在家躺也是难受,不过为了宝宝打算休息到三个月(12)周比较稳定了再上班比较保险。
点击查看全文
huakaiwuyu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:10

RE: 造成前置胎盘的原因?

聿聿宝宝 发表于 2012-8-19 12:54

我的情况跟楼主一样,现在两个月,也是位置低,在宫腔中下段,医生让回家卧床,因为我现在还在保胎期间(孕 ...

我也打算再休息一个月,等三个月过了去上班,上班时间要过得快点,与多些人接触心情要好点那样对胎儿也好,现在我和我老公两人在家,大眼对小眼,谁看谁都不顺眼,心情也不好,所以我决定要去上班!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:03

我的情况跟楼主一样,现在两个月,也是位置低,在宫腔中下段,医生让回家卧床,因为我现在还在保胎期间(孕 ...

检查情况怎么样?我之前的那个医生也是叫我两周左右去复查,不过后来碰见一个熟人医生她说只要没有流血就等三个月后去看看胎盘的位置,中间就不用去检查了,我想打BC多了对胎儿也没有什么好处所以也决定三个月再去复查,反正孕囊已经着床了现在也只要看胎盘的情况了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:04

happyann1009 发表于 2012-8-19 10:44

18周B超说胎盘近宫颈口,可能着床低,要我注意别蹲别拎重物别同房多休息,要是出血孩子就保不住了,我也正 ...

你太幸运了,羡慕中,希望我的也能长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:48
今天被告知前置胎盘,我那个汗啊!宝宝跟妈妈要一起加油哦,往上走走啊!别让妈妈提心吊胆的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:30
<br/>我的情况跟楼主一样,现在两个月,也是位置低,在宫腔中下段,医生让回家卧床,因为我现在还在保胎期间(孕 ...
<br/><br/>聿聿宝宝 你现在怎么样了 胎盘位置还低吗?我现在快2个月 着床位置低 不知道应不应该留住宝宝 好苦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:14
美美宝贝美 发表于 2012-12-13 16:30
<br/>聿聿宝宝 你现在怎么样了 胎盘位置还低吗?我现在快2个月 着床位置低 不知道应不应该留住宝宝 好苦恼 ...
<br/><br/>我卧床一周就长上去了,现在26w多了,一直好好的。
点击查看全文