要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

马上快生得姐妹们有没有这个感觉

楼主: langlang0715
972816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        最近因为眼看到预产期了,我就每天爬十层楼来促产,每次爬完肚子都很紧有种想拉屎的感觉。

另外,这两天有时候走着走着就感觉阴道刺痛一下,也就一秒钟的事,不晓得是什么状况,没有阵痛,没有宫缩,没有见红,没有破水,不知道姐妹们有没有类似状况?
点击查看全文
langlang0715 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:33
helenwolf 发表于 2012-8-20 12:31
<br/>有啊,但是分不清楚刺痛是来自阴道还是尿道啊,郁闷。刺痛的瞬间真的特别痛,然后马上好,然后又瞬间刺痛。 ...
<br/><br/>是,昨天我散步都叉着腿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:54
langlang0715 发表于 2012-8-20 12:33
<br/>是,昨天我散步都叉着腿
<br/><br/>你散步的时候那个刺痛感出现频繁吗? 我基本上走两步就痛,不走就完全不会刺痛。
<br/>总是感觉像尿道疼,但是没有得尿道炎啊,莫非就是阴道吗?
<br/>而且,我现在胎动的时候,感觉被动的子宫下面一抽一抽的痛,你有这样的感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:58
helenwolf 发表于 2012-8-20 12:54
<br/>你散步的时候那个刺痛感出现频繁吗? 我基本上走两步就痛,不走就完全不会刺痛。
<br/>总是感觉像尿道疼,但是 ...
<br/><br/>有,但我是每天就那么几次,昨天晚上频率高点,今天没事了,昨天医生看了也没说什么 估计没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:22
em28我也是这样的 是不是快生了 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:39
皮皮儿 发表于 2012-8-20 14:22
<br/>我也是这样的 是不是快生了 ,
<br/><br/>不知道啊, 我反正到现在还没生呢,留级一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:03
我有过一次要来月经的感觉,大腿根没力气了,睡了一会儿又好了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:21
到现在一点反应的麻麻淡定的飘过em40
点击查看全文