要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

公交车上,没人让座的大肚婆真是伤不起啊,伤不起!!

楼主: 以水
1407540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午突然特别想吃牛排,,就邀了妹妹,叫老公送我去牛排店(他在店里先吃饭了,所以他不去吃)。。吃完去逛了会街,,有点累了,就和妹妹分道扬镳,各自回家。。本想叫老公接的,刚好看到有公车来,就上去了,一上车,满座,前面都是老人家,还有一个年轻女人。。穿着苏宁的工作服。。我只好站着,心想有哪个好心人能让个位,结果,被华丽丽的当空气啊!!!那女的在玩手机,然后就闭目养神噢~~就这样在公车上晃来晃去,晃了近二十分钟em40,关键是手里还提着一堆的逛街的战利品~~~

没人让座的大肚婆真是伤不起啊,伤不起啊!!

再不坐公交车了,再不坐啦!!!伤不起啊。。。。

点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:13
迪士尼 发表于 2012-8-18 19:50
<br/>如果感觉提的东西累人,就打车回家啊,省得在公交上遇到没人让座,总觉得自己受委屈。。。我坐公交从来不指 ...
<br/><br/>别忘了公车上还有“老弱病残孕”的专座!!我只是心寒,说说自己的感受,怎么滴??
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:14
cs小海豚 发表于 2012-8-18 20:10
<br/>正常的、
<br/>上次出去办事没等老公开车接我
<br/>我就自己坐公交车了
<br/>
<br/><br/>路程短倒是无所谓。。。是啊,别人给让座,真会觉得特别感动!!
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:15
LV_蘋果 发表于 2012-8-18 20:00
<br/>我周二还遇到个装睡的呢四十岁左右男人,我站他前面,看他每到一站就眯下眼看到哪然后赶紧闭眼就觉得好笑。 ...
<br/><br/>这男人真是搞笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:16

RE: 公交车上,没人让座的大肚婆真是伤不起啊,伤不起!!

迪士尼 发表于 2012-8-18 19:50

如果感觉提的东西累人,就打车回家啊,省得在公交上遇到没人让座,总觉得自己受委屈。。。我坐公交从来不指 ...

还好吧,有时候也许别人也是上班太累了不想让座,我还挺想的开的,咱有精力逛俩小时街,遇上没人让座就忍忍站会吧。别人让座我们感激,不让也理解,各有各的辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-18 22:41
一般倒是有人让座,就是上周我好惨呀,上周去产检,在公车上好多好多人呀没人让座也就算了,我还被小偷盯上了,钱包没了em49,当天都没能产检只能回来了
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:03
970335595 发表于 2012-8-18 22:41
<br/>一般倒是有人让座,就是上周我好惨呀,上周去产检,在公车上好多好多人呀没人让座也就算了,我还被小偷盯上 ...
<br/><br/>可怜的大肚婆啊,抱抱em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:31
没坐的公交基本不敢坐啊,挤来挤去,晃动的厉害,偶尔再来个急刹车,心里怕怕。坐地铁还可以,让座几率50%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:58
都37周了,有人接就接,没人接就打车吧
<br/>不要期待着有人让座了
<br/>毕竟有人让是好的,没人让也不能说别人道德败坏。
<br/>自己照顾好自己和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 06:35
以前有坐的时候我经常让,不过很少坐。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:48 | 来自WAP
尽量不做公交,因为不期待别人给自己让位所以还是打车方便。。
点击查看全文