要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

公交车上,没人让座的大肚婆真是伤不起啊,伤不起!!

1391340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午突然特别想吃牛排,,就邀了妹妹,叫老公送我去牛排店(他在店里先吃饭了,所以他不去吃)。。吃完去逛了会街,,有点累了,就和妹妹分道扬镳,各自回家。。本想叫老公接的,刚好看到有公车来,就上去了,一上车,满座,前面都是老人家,还有一个年轻女人。。穿着苏宁的工作服。。我只好站着,心想有哪个好心人能让个位,结果,被华丽丽的当空气啊!!!那女的在玩手机,然后就闭目养神噢~~就这样在公车上晃来晃去,晃了近二十分钟em40,关键是手里还提着一堆的逛街的战利品~~~

没人让座的大肚婆真是伤不起啊,伤不起啊!!

再不坐公交车了,再不坐啦!!!伤不起啊。。。。

点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:27
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-18 19:19
<br/>现在很多人都这样没素质,最鄙视这样的人了……同情LZ,等肚子大了我也不敢坐公交了,我听我妹妹说过她同事 ...
<br/><br/>确实是这样,让人好心寒啊~~希望多些好心人~~
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:28
你的月亮我的心 发表于 2012-8-18 19:14
<br/>我也是 不过我是有座 但司机居然要我给一个老太太让座 我当时都傻了 旁边还有其他人 我说这么多人你要我个 ...
<br/><br/>我还天天开的,慢一点就是了。只是那地方是步行街不好停车,所以就坐公车了。
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:30
natalie12 发表于 2012-8-18 19:10
<br/>都37周了还没人让座,真是让人心寒。
<br/>不过也不怪了,社会就这鸟样,上次我从医院出来,打车,那么热的中午 ...
<br/><br/>严重鄙视这种人!!!不配叫男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:42
以水 发表于 2012-8-18 19:03
<br/>宝宝妈现在才四个月吧,可以还不太显肚子,。我可是还有十多天就要生啦,那肚子,应该很华丽啦 ...
<br/><br/>你还好啦,难的一次坐坐,我们可是每天都坐公车的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:44
正常呢。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 19:50
如果感觉提的东西累人,就打车回家啊,省得在公交上遇到没人让座,总觉得自己受委屈。。。我坐公交从来不指望别人让座,没把自己当特殊人!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 19:55
以水 发表于 2012-8-18 19:27
<br/>确实是这样,让人好心寒啊~~希望多些好心人~~
<br/><br/>现在的人坏了,没有那么多好心人了em40我在外面都让着别人,就怕别人撞到我什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:00 | 来自WAP
我周二还遇到个装睡的呢四十岁左右男人,我站他前面,看他每到一站就眯下眼看到哪然后赶紧闭眼就觉得好笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:10
正常的、
<br/>上次出去办事没等老公开车接我
<br/>我就自己坐公交车了
<br/>没人给我让座  觉得也没什么
<br/>有人给我让
<br/>我还不好意思呢!em32
点击查看全文