要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

人流又清宫后17天出血,是月经吗?

楼主: 绿萝与碧玉
10520724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月9日无痛人流,术后一直少量出血,B超检查有一厘米左右的残留,8月1号做了清宫。
<br/>清宫一周后下面完全干净,几乎连分泌物都没有。干净的这几天心情特别好!
<br/>但是这两天,也就是清宫十六七天后,又出血了,不知道是不是例假?小腹胀痛腰酸,脾气不好。这次出血,一开始是少量褐色和粉色血,今天开始流出暗红色的鲜血。现在流出的血和以前的经血有点不同,颜色稍微淡一些,是比较深的粉红色。以前的经血基本是大红色。还有,我以前的月经很准,基本是每个月的16号左右。
<br/>我想等几天看看再去医院做B超。千万不要还有残留啊!
<br/>如果是月经就好了,可是人流又清宫后17天左右会来月经吗?

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:51
一般是没什么关系的,不用太担心了,我照的彩超也怀YI医生的技术了。你现在不是没有流血了吗?,只有分泌物。不用太担心了,不过内膜确实BAO了,得好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:30
绿萝与碧玉 发表于 2012-8-22 15:17
<br/>本帖最后由 绿萝与碧玉 于 2012-8-22 15:20 编辑
<br/>徐陶宝宝 发表于 2012-8-22 12:02  我35天复查内膜5.5MM ...
<br/><br/>我还没有来第二次呢,第一次8月6号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:54
我就是半个月来的月经哦,当时把我吓坏了,量比平时的大了好多,到处找医生,照B超,有的医生说是月经来了,结果几天后变少了,还真是月经哦。就是来的时间长了点,10来天,一直分泌物不太干净。没事,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:22
我24天时来的,也不知道是不是月经。去医院做了个B超,内膜0.7cm,左侧卵巢囊肿。我的内膜算什么情况?
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:58
戀_ 发表于 2012-8-23 17:54
<br/>我就是半个月来的月经哦,当时把我吓坏了,量比平时的大了好多,到处找医生,照B超,有的医生说是月经来了 ...
<br/><br/>你的很像月经,好像很多人都是第一次来月经量特别大。我这次出血比经量少,但是也一直不干净,今天第10天了,好像有干净的趋势了~ 呵呵
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:01
哎米粒 发表于 2012-8-23 22:22
<br/>我24天时来的,也不知道是不是月经。去医院做了个B超,内膜0.7cm,左侧卵巢囊肿。我的内膜算什么情况? ...
<br/><br/>你的天数都比我们正常,呵呵。你B超是月经多少天做的?好像刚来完月经时最薄,然后慢慢长厚。不过我的只有1MM也太薄了点,唉
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:17
zhouxile22 发表于 2012-8-22 15:51
<br/>一般是没什么关系的,不用太担心了,我照的彩超也怀YI医生的技术了。你现在不是没有流血了吗?,只有分泌物 ...
<br/><br/>mm你最近怎么样了?我这两天下面已经干净了,希望能继续干净下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:17
我也干净了,呵呵
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:27
zhouxile22 发表于 2012-8-26 16:17
<br/>我也干净了,呵呵
<br/><br/>em11
<br/>太好了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:44
我和你一样的问题~~~~~我是清宫后5天止血,第15天晚上开始出血,只有2滴,鲜红色,腹痛,16天一早BC子宫后壁肌层回声欠均匀,内膜线轻度前移,吃宫血宁和消炎药,直到14号每天都是少量粉色分泌物,再次复查BC,三个医生拍的,完全正常,但是还是腹痛、腰胀痛,暂时没看到出血了,出血的情况不连续,每天都是偶尔一点点,颜色也奇怪,特别浅,好担心
点击查看全文