要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

人流又清宫后17天出血,是月经吗?

10509224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月9日无痛人流,术后一直少量出血,B超检查有一厘米左右的残留,8月1号做了清宫。
<br/>清宫一周后下面完全干净,几乎连分泌物都没有。干净的这几天心情特别好!
<br/>但是这两天,也就是清宫十六七天后,又出血了,不知道是不是例假?小腹胀痛腰酸,脾气不好。这次出血,一开始是少量褐色和粉色血,今天开始流出暗红色的鲜血。现在流出的血和以前的经血有点不同,颜色稍微淡一些,是比较深的粉红色。以前的经血基本是大红色。还有,我以前的月经很准,基本是每个月的16号左右。
<br/>我想等几天看看再去医院做B超。千万不要还有残留啊!
<br/>如果是月经就好了,可是人流又清宫后17天左右会来月经吗?

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:38
MM,你现在还出血吗??我现在有同样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:07
17天是月经也正常,人流后13天到113天来月经都很正常,我就是17天来的,昨天复查正常
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:29

zhouxile22 发表于 2012-8-21 13:38 MM,你现在还出血吗??我现在有同样的情况

我昨天去复查B超了,没有残留哦,很开心。但是内膜很薄,只有1MM,所以我就更加怀疑这次出血是月经了,但是大夫说不一定。你要是担心,还是尽快去做个B超吧,看看结果如何再说

我这两天还有一点点褐色东西,看看几天后会不会消失吧。

我在紫竹论坛上也发了帖子,医生建议吃短效避孕药,说有残留的话能拍出残留,没有残留的话可以帮助修复内膜。我打算从今天开始吃达英35试试。

点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:31
徐陶宝宝 发表于 2012-8-21 16:07
<br/>17天是月经也正常,人流后13天到113天来月经都很正常,我就是17天来的,昨天复查正常 ...
<br/><br/>你是怎么确定来的是月经呢?
<br/>我是人流后又清宫,等于做了两次,按道理说内膜应该受损比较严重,要修复一段比较长的时间吧?所以我也搞不清楚这次出血到底是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:02
绿萝与碧玉 发表于 2012-8-22 11:31
<br/>你是怎么确定来的是月经呢?
<br/>我是人流后又清宫,等于做了两次,按道理说内膜应该受损比较严重,要修复一 ...
<br/><br/>我35天复查内膜5.5MM。我问医生内膜个薄,医生说还可以。你是多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:04
内膜薄会导致月经量少
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:17

徐陶宝宝 发表于 2012-8-22 12:02 我35天复查内膜5.5MM。我问医生内膜个薄,医生说还可以。你是多少天啊

我是清宫后第21天查的,也就是出血快结束的时候查的。这次出血量确实比经量少。。。。。还是要好好休息,补充营养,看内膜能不能恢复

那你第17天来第一次月经,第二次月经是什么时候来的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:37
绿萝与碧玉
<br/>你是腹部BC吗?
点击查看全文
绿萝与碧玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:47
zhouxile22 发表于 2012-8-22 15:37
<br/>绿萝与碧玉
<br/>你是腹部BC吗?
<br/><br/>嗯,腹部黑白BC,最普通的那种。这样讲我都有点怕,不会是这种BC没做清楚吧。。。。
点击查看全文