要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公BP长的好孕的jms来给我点安慰吧

楼主: 鱼鱼小宝
来自WAP |举报
749433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,想想我真是可怜的娃。去年九月开始备孕。结婚前,月经极其正常,28天,一天不多一天不少。结婚后就开始长长短短,当然也不是很离谱的。后来二月份检查发现自己宫颈糜烂,想来想去,就只有老公BP太长一个可能了。打点滴,吃药,塞药,差不多好了,四月开始继续备战。七月份,发现白带有点黄,去查,宫颈口又有糜烂了。又塞药了。而且两人七月也没有同房。这个月,这几天排卵期,上厕所除了能擦到粘粘的液体,还有黄色的脓状物,很少。平时倒没有,也不痛不痒。<br/>都要郁闷死了,老公也不愿意做手术。就这样,好了又犯,真不知道要折腾到什么时候。周围差不多时候结婚的都要当妈了,连个能倾诉的人都没有。去医院,医生总是不耐烦的样子,迅速就要轰出去。<br/>哎,有没有类似经历的姐妹给我点安慰或者经验?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我老公也BP过长,我也有中度宫颈糜烂,还是子宫后位,体内还有巧克力囊肿了,现在怀孕2个多月了,宫颈糜烂没什么大不了的,多少大家都会有些,注意清洁卫生,一定会好孕的,加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
鱼鱼小宝 发表于 2012-8-18 16:12
<br/>也不一定。亲别怕。我是撞上了的。
<br/><br/>亲爱的,宫颈糜烂平时有什么症状呢,我好担心啊
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 |
holless 发表于 2012-8-18 16:16
<br/>宫颈糜烂会影响怀孕吗???
<br/><br/>我也希望不影响的。em25
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 |
babygirl12345 发表于 2012-8-18 16:18
<br/>我老公也BP过长,我也有中度宫颈糜烂,还是子宫后位,体内还有巧克力囊肿了,现在怀孕2个多月了,宫颈糜烂 ...
<br/><br/>嗯,亲爱的,你当时有没有出现有黄色的分泌物的情况。我上厕所的时候会出现一点,但不多。擦一次之后就没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
让他去做手术啊,又不丢脸的,大多数男人都做过做过手术的,不过宫颈糜烂是不用治疗的,最近不是到处在科普么,宫颈糜烂只是生理的一种现象,不是病。
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 |
vivian的春天 发表于 2012-8-18 16:22
<br/>让他去做手术啊,又不丢脸的,大多数男人都做过做过手术的,不过宫颈糜烂是不用治疗的,最近不是到处在科普 ...
<br/><br/>嗯,我有一点黄色的分泌物,心里不安,有些担心,每次出现了就治,就顾不上爱爱了。
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 |
雅典娜5 发表于 2012-8-18 16:20
<br/>亲爱的,宫颈糜烂平时有什么症状呢,我好担心啊
<br/>有的轻的,么有症状。这种也是对怀孕么影响的。
<br/>我是有了点黄色的有点脓状的分泌物,去查,医生告诉我的,医生总是恐吓我。我又是个胆小的人。所以,倍加纠结。
<br/>亲,如果你一直好好的,没症状,就不要有啥负担。
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼鱼小宝 发表于 2012-8-18 16:21
<br/>嗯,亲爱的,你当时有没有出现有黄色的分泌物的情况。我上厕所的时候会出现一点,但不多。擦一次之后就没 ...
<br/><br/>黄色分泌物是不是白带?我有时候外阴也会痒,之前还开过一次巧囊手术,医生说糜烂没关系的,不影响怀孕,放轻松
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 |
babygirl12345 发表于 2012-8-18 16:26
<br/>黄色分泌物是不是白带?我有时候外阴也会痒,之前还开过一次巧囊手术,医生说糜烂没关系的,不影响怀孕, ...
<br/><br/>这样就好了。话说结婚前,我是个白带正常的不得了的娃,排卵期很容易识别,一结婚,全变了。哎,不得不说老公影响的强大啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
鱼鱼小宝 发表于 2012-8-18 16:25
<br/>有的轻的,么有症状。这种也是对怀孕么影响的。
<br/>我是有了点黄色的有点脓状的分泌物,去查,医生告诉我的, ...
<br/><br/>没事,宫颈糜烂不算大毛病,小问题,个人觉得算是妇科里的小问题了,em25em25祈祷咱快快好孕
点击查看全文