要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公BP长的好孕的jms来给我点安慰吧

来自WAP |举报
748633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,想想我真是可怜的娃。去年九月开始备孕。结婚前,月经极其正常,28天,一天不多一天不少。结婚后就开始长长短短,当然也不是很离谱的。后来二月份检查发现自己宫颈糜烂,想来想去,就只有老公BP太长一个可能了。打点滴,吃药,塞药,差不多好了,四月开始继续备战。七月份,发现白带有点黄,去查,宫颈口又有糜烂了。又塞药了。而且两人七月也没有同房。这个月,这几天排卵期,上厕所除了能擦到粘粘的液体,还有黄色的脓状物,很少。平时倒没有,也不痛不痒。<br/>都要郁闷死了,老公也不愿意做手术。就这样,好了又犯,真不知道要折腾到什么时候。周围差不多时候结婚的都要当妈了,连个能倾诉的人都没有。去医院,医生总是不耐烦的样子,迅速就要轰出去。<br/>哎,有没有类似经历的姐妹给我点安慰或者经验?
点击查看全文
九级宝宝 |
别这样亲。还有姐妹宫颈糜烂好孕地别泄气啊
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
骨多 发表于 2012-8-18 16:00  别这样亲。还有姐妹宫颈糜烂好孕地别泄气啊
<br/><br/>恩,关键是老这样折腾也恼人。老公也认真洗的。哎~~
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
yunying11 发表于 2012-8-18 16:03  加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲,我周围没人能倾诉,一个人憋着只能。
点击查看全文
十二级宝宝 |
BP过长能导致宫颈糜烂em40我老公也是啊,我都没在意这个事情,真的有这么严重的后果啊
点击查看全文
九级宝宝 |
你让他注意清洁。在外面上厕所用手背开水管。因为喜欢拿着小DD尿尿。跟他好好商量不然你好受罪
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
雅典娜5 发表于 2012-8-18 16:10  BP过长能导致宫颈糜烂我老公也是啊,我都没在意这个事情,真的有这么严重的后果啊 ...
<br/><br/>也不一定。亲别怕。我是撞上了的。
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
骨多 发表于 2012-8-18 16:11  你让他注意清洁。在外面上厕所用手背开水管。因为喜欢拿着小DD尿尿。跟他好好商量不然你好受罪 ...
<br/><br/>是啊,现在我深切感受到女人的不易了。我要好好教育他。
点击查看全文
鱼鱼小宝 (楼主)
骨多 发表于 2012-8-18 16:11  你让他注意清洁。在外面上厕所用手背开水管。因为喜欢拿着小DD尿尿。跟他好好商量不然你好受罪 ...
<br/><br/>是啊,现在我深切感受到女人的不易了。我要好好教育他。
点击查看全文
九级宝宝 |
宫颈糜烂会影响怀孕吗???
点击查看全文