要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

22周检查出胎儿膈疝,如雷轰顶一下子整个人都摊了!

楼主: 卓馨雨露
1850343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日早上高兴的去省妇幼做BC看我家可爱又好动的小家伙!早上挂号等待一切都挺顺利的。到了BC室,两个大夫第一句话同事说:哇,好家伙坐着呢,拍个照给妈妈留个念,过不到两秒大夫直接又说好人没当成胎儿发育不良。看了好久我的心一下沉了,脑子乱了。他让中午活动活动下午再看,整个下午一连看了三次。BC最终结果:胎儿先天发育异常,考虑膈疝。建议引产。我哭了忍都没忍住,就在医院在大街上在车里回到家里...........

8月9日不死心的我去了西京医院复查,一样的结果。从早上到下午一连看了六次。我不知道我是则样回到家的。

8月12日办了住院手续,8月13日引产。痛苦的经历,我的孩子就这样没了em81em81em81我找不到原因,苦苦的找不到原因为什么会这样?em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:47
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:47
em29楼主不哭,抱抱。我的宝宝也离开了我,我已经振作起来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:51
加油,别难过了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:54
em25引产的痛,我能理解,养好身体吧,等待她回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:58
加油亲爱的,宝宝会健健康康再来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:08
em25em25em25em25
点击查看全文
卓馨雨露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:46
宝宝,妈妈想你em29em29
点击查看全文
卓馨雨露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:57
宝宝走了整整一个星期了,我想他。摸着我扁扁的肚皮,我的心和肚皮一样的空。宝宝你在天上要养好身体。妈妈天天想你!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:35
亲要坚强哟,健康的宝宝还是会来找你的。加油
点击查看全文
卓馨雨露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:05
谢谢你,我会加油的。em81
点击查看全文