要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们 。。求安慰

楼主: tangtang0921
512818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上个宝宝离开我有1年多了 。。。。至今一直很惋惜 宝宝 为什么没有好好的呆在妈妈身边 。。。。现在想努力再要一个。可惜好难。。。身边的好朋友一个个都有了自己的宝宝 。。。我是眼红了眼的羡慕。。。身体体质感觉越来越差。。无缘无故的会尿路感染发作。。。好难受。。。我真的要崩溃了 。。。。我跟公婆住一起 。。婆婆也给我施加了好大的压力。。。所以最近一直住妈妈家。。老公 叫我别呆在店里了 (我自己做小生意的)。一直叫我回家好好休息去 。。每次睡觉前 我总会乱象一翻。。想想 老天为什么会对我那样的不公平。。。。月经不调的我。这几天在吃中药调理。。 发这个帖子。。希望我的肚子能争气点。。。让我顺利的怀上健康的宝宝。。。只想完成一个女人该完成的任务。。。。我就很满足了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:49
em25em25em25会有的。我们都会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:57
em59我看了很多贴子,听了身边很多朋友的故事。。。
<br/>em59希望LZ能够从第一个无缘宝宝的悲痛中走出来。
<br/>你要相信他/她没有留下来是自然法则的优胜劣汰。
<br/>放松心情很重要的,有机会转移一下自己的注意,做自己想做的事情!~
<br/>不去想,该来的时候宝宝自然回来。
<br/>当然,如果是身体状况的原因导致这样的结果,还是应该尽快调理哦!~
<br/>em59最后别忘记了,HY不是女人一个人的问题!~LG的身体素质也要上心哈!~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:03
我们一起努力 我们一定会好孕的 加油啊 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:07
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 15:12
抱抱,宝宝一定会有的,你要放松心情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:35
宝宝一定会很快就来的,我们一起努力!em25em25em25
点击查看全文