要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们 。。求安慰

512018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上个宝宝离开我有1年多了 。。。。至今一直很惋惜 宝宝 为什么没有好好的呆在妈妈身边 。。。。现在想努力再要一个。可惜好难。。。身边的好朋友一个个都有了自己的宝宝 。。。我是眼红了眼的羡慕。。。身体体质感觉越来越差。。无缘无故的会尿路感染发作。。。好难受。。。我真的要崩溃了 。。。。我跟公婆住一起 。。婆婆也给我施加了好大的压力。。。所以最近一直住妈妈家。。老公 叫我别呆在店里了 (我自己做小生意的)。一直叫我回家好好休息去 。。每次睡觉前 我总会乱象一翻。。想想 老天为什么会对我那样的不公平。。。。月经不调的我。这几天在吃中药调理。。 发这个帖子。。希望我的肚子能争气点。。。让我顺利的怀上健康的宝宝。。。只想完成一个女人该完成的任务。。。。我就很满足了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:34
lz,会的孩子会回来的。你要放松心情,调养好身体,宝宝很快就会来的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:36
放松心情,科学备孕,我们都会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 13:38
      压力不要太大了,宝宝总会来的。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:41
调理好身体放平心态,会有的。我的宝宝是去年7月17流的,到现在我都无法释怀,一看见差不多大的孩子我是又喜欢又心痛,眼泪就会不自觉流下来,菩萨快点赐个宝宝给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:29
不急 我们会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:43
楼主,你尿路感染是什么症状 啊,我是尿频尿急  ,这个很烦人,。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:45
楼主,你一定会再次好孕的,不过要放松心情,别紧张,宝宝才会来,压力大的话也不利于宝宝来临,首先是保养好身体,调理一下,你这是小问题,肯定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:45
em25em25em25
点击查看全文