要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

稀里糊涂···一事接一事,事事烦心

楼主: 彭XX
593819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很汗颜,天下也难找我这样晕的mama了,最后一次例假记不住,代夫问只能估摸个大概,预产期也只能推算,该做什么检查自己稀里糊涂,妇幼的大夫忙的团团转,也不能给你讲啥,况且是你自己都不知道该问什么,唉·····每次检查固定的程序就是,排队--称体重测血压--交钱--在排队--主任医生那儿听心跳测宫高--再交钱--在排队--大夫交代的检查--排队--交钱--等待个把小时不等--取报告--排队--等大夫看看有啥问题没有--大夫就这么瞄一眼--下结论。从早上7:00多到妇幼就开始排队,等这些套餐弄完就过了中午一二点了,唉·····最悲催的是,最想做的四维竟然没有捞着做,一直等一直等,还纳闷,大夫怎么还不说要做四维啊,真的是俺宝宝偏小不好看,等他再大点吗?最后忍不住了,问一句,大夫,我思维啥时候做啊?大夫拿过手册问一句,多少周了?28周。那不能做了。就这么5个字,唉···········
     最近家里也出点状况,
em81唉······不说也罢······
     这两天又做梦,石榴树啊,蜘蛛网啊,苍蝇啊,自己死啦7月15日,自己死了怎么还活着,纳闷,梦着要吐吐沫吐出来就醒了,发现真的吐吐沫了,唉·····又做梦大便,小河里的水涨了·······
     希望事情都顺利解决吧,烦心事都过去把,阿弥陀佛,上帝保佑!!!!em69em25em25em25

点击查看全文
彭XX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:11
差不多,哈哈哈,老婆婆苛刻的,不给东西吃em32
点击查看全文
彭XX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:12
.丞铮. 发表于 2012-9-2 22:05
<br/>你这当妈的是挺糊涂,这个论坛里多的是产检目录啊
<br/><br/>都稀里糊涂的,不知道在哪儿找,呵呵呵em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:24
夸张,28周怎么不能做四维啊。楼主别太担心,想得太多对大人孩子都不好,你就什么都不用想,该吃吃该喝喝该睡睡呗
点击查看全文
彭XX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:49
吉祥妙龙宝 发表于 2012-9-6 17:24
<br/>夸张,28周怎么不能做四维啊。楼主别太担心,想得太多对大人孩子都不好,你就什么都不用想,该吃吃该喝喝该 ...
<br/><br/>em49谢谢,那妇幼的大夫就说不能做了,唉····本想看看的,人家都有照片,我现在快32周了,想也没法做了。坑“娘”的妇幼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:12
我们这边26周就不让做四维了,孩子太大了,很多都看不清了,怎么会估算不了预产期呢?我也是忘了我的月经期,一开始做B超时就能算出宝宝多大,再算预产期的啊
点击查看全文
彭XX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:48
♂D调の奢华 发表于 2012-8-18 14:12
<br/>好混乱啊!
<br/><br/>是呀,要是把怀孕到现在做的梦写下来,能写一大面哪~~嘿嘿,也是自从怀孕事情就没有断过,烦得要命,工作上生活上╮(╯▽╰)╭,俺大一次肚子容易磨你说,哈哈。话说宝妈,咱们预产期很近尼
点击查看全文
彭XX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:54
婷儿叮当 发表于 2012-9-7 15:12
<br/>我们这边26周就不让做四维了,孩子太大了,很多都看不清了,怎么会估算不了预产期呢?我也是忘了我的月经期,一 ...
<br/><br/>我是晕头转向,那代夫做B超说俺宝偏小,我用咱这个播种网上的大概推算了,那代夫说不像那么大的,比别人小个把月,很严肃的说,我问那没有啥事吧,她就不知声了,让问主任大夫去,哎···坑“娘”的妇幼啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:09
稀里糊涂的当了妈,也挺好的,放宽心吧em32
点击查看全文
彭XX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:01
em57THANK YOU ,希望如愿
点击查看全文