要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.6号YJ,11号结束,2.7号的YJ 12号结束,这个月想要宝宝,22号AA,24号AA能受孕吗

759431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.6号YJ,11号结束,2.7号的YJ 12号结束,这个月想要宝宝,22号AA,24号AA能受孕吗?这个月没有发现排卵分泌物,体温从20号一直36.2,就今天36.3,19号开始用排卵试纸,到现在也没有测出强阳,都是弱阳,大卫的今天还是水印,不是太明显,好着急呀,没要宝宝的时候都挺好,一想要宝宝了这反倒不顺利了,55,好难过呀,姐妹们帮帮我吧!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 14:50
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:53
有戏哦 期待好消息,应该是怀起了,放松心态吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:09
和我的YJ时间和AA时间都一样哟,只是我的体温20号以前都是36.4,20号至今都是36.7,期待我们都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:13
我怀疑你因为紧张排卵推迟了,我也是之前一直水印,结果这几天强阳了,今天早上弱阳了,我也是7号YJ,继续测,别紧张,我就昨天下午A了一次,听天由命了
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:05
jm们,我第一个月开始要孩子,可能紧张了,我自己也感觉紧张,这么久了还没测到强阳,这几天都是水印,很浅,哎,我也没有发现分泌物,上个月没想要孩子,21号就有鸡蛋清的分泌物,很大一块,这个月一直没发现,害怕漏网,也不知道排了还是没排,我自己算的日子就AA了,但是温度没有升高,所以我好担心哦,哎要个孩子这么不容易,这么费劲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:15
em25em25JMM,希望大家这个月都好孕,随时来发表你们的变化哦,我也好学学,这个月要是没戏,下个月继续,哎,后悔晚要孩子了,前几个月就开始就好了,JMM,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:25
zgx2012 发表于 2012-2-26 14:53
<br/>有戏哦 期待好消息,应该是怀起了,放松心态吧
<br/><br/>希望您的话能够实现,嘿嘿嘿em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:56
和你安排的AA的时间差不多,期待我们都能好孕!每天等待的心情好忐忑哦!这2天左边小腹阵疼,不知道是炎症还是什么,唉!好想宝宝快点来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:21
妩媚小糖宝 发表于 2012-2-26 19:56
<br/>和你安排的AA的时间差不多,期待我们都能好孕!每天等待的心情好忐忑哦!这2天左边小腹阵疼,不知道是炎症 ...
<br/><br/>真希望能好孕呀,你是不是正在排卵呀
点击查看全文